O Windows 10 avisa-me para utilizar uma aplicação "verificada pela Microsoft"

Em certas versões do Windows 10, poderá receber uma notificação com um aviso sobre "Aplicações verificadas pela Microsoft" quando executa o instalador do Firefox.

Windows 10 dialog box

Qualquer cópia do Firefox transferida de www.mozilla.org é segura para instalar, assim, escolha "Instalar, mesmo assim".

Se não vê a opção para “Instalar, mesmo assim”, siga os passos em baixo para alterar as suas definições do sistema.

1. Abra o menu iniciar do Windows 10 e selecione Definições.
    Windows 10 start menu
  2. Clique em Aplicações no menu "Definições do Windows".
    win10-settings-apps
  3. Na secção de "Aplicações e funcionalidades" vá para Escolher onde obter as aplicações, clique no menu suspenso em baixo e selecione uma das opções que lhe permitem instalar de Qualquer Lado.
    win10-settings-apps-store
  4. Execute o instalador do Firefox novamente. O seu Windows poderá agora permitir-lhe que instale o Firefox.

Conteúdo relacionado