Wo befindet sich die Schaltfläche für Firefox Hello?

Dieser Artikel wird nicht länger gewartet, darum ist dessen Inhalt möglicherweise veraltet.

Achtung: Firefox Hello wurde eingestellt und aus Firefox entfernt. Hier erfahren Sie mehr.

Wenn Sie die Schaltfläche Firefox Hello hello button nicht in Ihrer Symbolleiste oder Ihrem Menü sehen, folgen Sie diesen Anweisungen.

Verschieben Sie die Schaltfläche für Firefox Hello in die Symbolleiste

Gehen Sie zum Bereich „Weitere Werkzeuge und Funktionen“ im linken Teil des Fensters Anpassen, um zu sehen, ob die Hello-Schaltfläche hello button dort vorhanden ist. Sie können sie dann von hier an die gewünschte Stelle verschieben.

So verschieben Sie die Hello-Schaltfläche:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche Die Grafik "new fx menu" existiert nicht. in der rechten oberen Ecke von Firefox.
  2. Klicken Sie auf + Anpassen, um auf der linken Seite den Bereich „Weitere Werkzeuge und Funktionen“ anzuzeigen.

Menü-Anpassen - Fx36 - Win8Menü-Anpassen - Fx36 - MacMenü-Anpassen - Fx36 - Linux

3. Ziehen Sie das Hello-Symbol hello button aus dem Bereich „Weitere Werkzeuge und Funktionen” in die Symbolleiste oder das Menü.
  4. Klicken Sie danach auf Anpassung abschließen.

Verlassen Sie das private Surfen

Wenn Sie sich in einem privaten Fenster befinden (erkennbar durch ein violettes Maskensymbol), ist die Schaltfläche für Firefox Hello nicht vorhanden.

Maske - Privater Modus - Firefox - Windows 10

Schließen Sie das private Fenster und verwenden Sie Firefox im normalen Modus.

Das Anlegen einer Chronik erlauben

Wenn Sie eingestellt haben, dass Firefox keine Chronik anlegt, entspricht dies dem Surfen in einem privaten Fenster. Mit folgenden Schritten ändern Sie die Einstellung:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche menu button de fx89 und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand auf Firefox und wählen Sie dann Einstellungen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Datenschutz.
  3. Ändern Sie die Einstellung Firefox wird eine Chronik: niemals anlegen in eine der anderen verfügbaren Wahlmöglichkeiten. Falls Sie eine Chronik nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen, überprüfen Sie zusätzlich, ob die Einstellung Immer den privaten Modus verwenden abgewählt ist.

Stellen Sie sicher, dass Sie keine ESR-Version von Firefox verwenden

Hello ist in den für große Organisationen wie Universitäten, Stadtverwaltungen und Unternehmen vorgesehenen Extended Support Release-Versionen (ESR) von Firefox nicht verfügbar. Weitere Informationen dazu erhalten Sie auf der englischsprachigen Firefox ESR-Seite.