Novità introdotte nella versione 10.0 di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In questa versione di Firefox è stata adottata una nuova e più moderna interfaccia che migliora la navigazione degli utenti rispetto alle versioni precedenti. Ora è possibile accedere alle funzioni e ai contenuti preferiti con pochi semplici tocchi.

Menu riprogettati

I menu sono stati riprogettati per offrire all'utente delle scorciatoie di accesso alle funzioni preferite.

Nuovo menu dell'applicazione

È sufficiente toccare il pulsante Menu nella parte inferiore della schermata.

application menu ios

Il menu delle azioni per la pagina

È possibile condividere, sincronizzare o salvare il contenuto per visualizzarlo successivamente. Toccare il menu delle azioni per la pagina nella barra degli indirizzi per fare di più con quell'interessante pagina web trovata durante la navigazione.

page actions ios 10

Esperienza con la Nuova scheda

Se la schermata Nuova scheda appare diversa da quella dell'immagine sottostante, non è il caso di preoccuparsi, sarà presto disponibile. Mozilla sta rilasciando questa esperienza gradualmente.

In Firefox è più facile accedere ai migliori contenuti ogni volta che si apre una nuova scheda. È possibile scegliere di visualizzare i siti principali da tutto il Web, gli articoli più letti dagli utenti su Pocket e le pagine visitate o salvate nei segnalibri di recente.

activity stream ios 10

Per informazioni sulle impostazioni di configurazione della pagina Nuova scheda, leggere l'articolo Personalizzare la pagina iniziale di Firefox per iOS.

Attivazione dei suggerimenti di ricerca per impostazione predefinita

Durante la digitazione, in Firefox verranno mostrati per impostazione predefinita i suggerimenti delle ricerche effettuate più comunemente dagli utenti. Nota: se in passato sono stati disattivati i suggerimenti di ricerca, quando si effettuerà l'aggiornamento alla nuova versione non verranno attivati.

search suggestions ios 10

Pulsante per la scansione dei codici QR posizionato accanto alla barra degli indirizzi

Per un più facile accesso, il pulsante per la scansione dei codici QR è stato posizionato accanto alla barra degli indirizzi. È sufficiente toccare la Barra degli indirizzi e toccare successivamente il simbolo del codice QR sulla destra della barra.

qr code 10

Per ulteriori informazioni sull'argomento, leggere l'articolo Effettuare la scansione di codici QR in Firefox per iOS.