Quali informazioni vengono raccolte utilizzando Mozilla VPN

Mozilla non registra, monitora o condivide nessuna delle attività di rete dei suoi utenti. Vengono raccolti solo i dati necessari per mantenere la VPN funzionale e per migliorare il prodotto nel tempo, rispettando rigorosamente i Principi sulla privacy dei dati di Mozilla.

Per impedire a Mozilla VPN di raccogliere i propri dati, seguire questa procedura:

Nota: la disattivazione della raccolta dei dati eliminerà anche le informazioni storiche del proprio dispositivo.
  1. Aprire la VPN e fare clic (o toccare in base al dispositivo utilizzato) sull'icona Impostazioni in basso a destra.
    Settings on Mozilla VPN
  2. Deselezionare l'opzione Raccolta e utilizzo dei dati.
    Data collection in Mozilla VPN

È tutto. Da questo momento, utilizzando Mozilla VPN non verranno raccolti dati dal proprio dispositivo.

Per ulteriori informazioni su quali dati vengono raccolti, leggere l'informativa sulla privacy Mozilla VPN (in inglese).