Thunderbird e Comcast

O Thunderbird pode ser utilizado como um cliente para uma conta de e-mail do Comcast. O Thunderbird irá descarregar mensagens a partir do servidor do Comcast e armazená-las no seu sistema local. Em semelhança, O Thunderbird pode ser utilizado para escrever mensagens, que são enviadas através dos servidores de correio do Comcast.

Esta página descreve as definições específicas do Comcast. Para informações gerais, consulte estes tópicos:

O Comcast tem muitas configurações recomendadas conflituosas e esporadicamente funcionais. As definições apresentadas abaixo funcionaram para os utilizadores do Thunderbird. Consulte a secção Comcast no artigo Criar contas no Thunderbird para fornecedores de e-mail populares (em inglês) do MozillaZine para uma descrição destes problemas com várias definições de conta do Comcast. Consulte também as [páginas de ajuda do e-mail do Comcast (em inglês).

Para enviar e-mails através do Comcast, certifique-se de que o Servidor de saída (SMTP) está configurado como exemplificado abaixo. (Para aceder às suas definições do servidor de saída, clique em FerramentasEditar > Definições da conta e depois selecione Servidor de saída (SMTP) no fundo da lista à esquerda.)

Para receber e-mails através do Comcast, certifique-se de que as suas definições de conta estão configuradas como exemplificado abaixo. Para aceder às suas definições de servidor de entrada, clique em FerramentasEditar > Definições da conta e depois selecione Definições do servidor debaixo do seu nome de conta na lista à esquerda.)