Partilhar ecrã no Firefox Hello

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Isto aplica-se a uma versão antiga do Hello. Consulte Navegar em páginas Web juntos no Firefox Hello para a versão mais recente.
Por favor, atualize a sua versão do Firefox para obter as funcionalidades e atualizações de segurança mais recentes.

A funcionalidade de partilha de ecrã do Firefox Hello permite-lhe partilhar páginas Web ou outras aplicações do computador durante uma conversa. Se iniciou uma conversa, a funcionalidade de partilha de ecrã estará disponível para si. Pode fazê-lo da seguinte forma:

1. Aceda à página Web que pretende partilhar antes de se juntar a outro utilizador no Firefox Hello.
  2. Clique no botão de partilha de ecrã screenshare buttonscreenshare hello 42 na janela da conversa. (O botão irá aparecer em azul quando clicar neste.)
    screen share helloscreenshare menu hello 42
  3. Escolha uma das seguintes opções:
    • Partilhar os meus separadoresPartilhe os seus separadores para partilhar a página Web onde se encontra.
    • Partilhar outras janelas para partilhar outra aplicação que tenha aberta. Se escolher esta opção, o Firefox Hello irá pedir-lhe que selecione a aplicação que deseja partilhar.

A funcionalidade de partilha de ecrã do Firefox Hello permite-lhe partilhar páginas Web ou outras aplicações do computador durante uma conversa. Se iniciou uma conversa, a funcionalidade de partilha de ecrã estará disponível para si. Pode fazê-lo da seguinte forma:

1. Aceda à página Web que pretende partilhar antes de se juntar a outro utilizador no Firefox Hello.
  2. Clique no botão de partilha de ecrã screenshare buttonscreenshare hello 42 na janela da conversa.
    screen share hellohello screenshare menu winxp
  3. Escolha Partilhar os meus separadoresPartilhe os seus separadores para partilhar a página Web onde se encontra.
    Partilhar outras janelas está disponível apenas para nos sistemas operativos Windows 7, Windows 8 e Mac. Esta opção não está disponível para o Windows XP.

Dica: O botão de partilha de ecrã irá ficar verde end share helloazul active sharing hello 42 quando você estiver a partilhar ativamente. Para terminar a sessão de partilha de ecrã, clique no botão de partilha end share helloactive sharing hello 42 novamente.