Problemas com o email e como encontrar ajuda

Está a ter um problema com o seu serviço de email? Este artigo irá mostrar-lhe como encontrar ajuda.

Está a obter os seus emails através do webmail

A maioria dos fornecedores de email oferecem um serviço baseado na Web, o que permite aos utilizadores iniciarem sessão nas suas contas utilizando um navegador como o Firefox para enviar e receber emails. Questões acerca da operacionalidade, funcionalidades ou a interface do seu serviço de webmail poderão não ser específicas ao navegador que você está a utilizar.

O seu fornecedor de webmail irá provavelmente disponibilizar uma secção de apoio no respetivo website que responde às questões mais frequentes e oferece uma forma de reportar problemas técnicos.

Aqui pode encontrar ajuda para alguns serviços de webmail populares:

Se está a ter um problema em particular com o seu webmail apenas quando utiliza o Firefox mas não noutros navegadores, consulte Sites têm uma aparência errada ou diferente do pressuposto para soluções comuns.

Thunderbird

Se está a utilizar a aplicação de email Thunderbird da Mozilla e está à procura de ajuda, aceda aqui para a secção de apoio dedicada ao Thunderbird.