Solução alternativa para fazer com que os "Cartões Inteligentes" da Estónia funcionem no Firefox 76

Firefox Firefox Last updated: 4 years ago
Esta solução alternativa foi testada apenas nos computadores com o Windows. Esta poderá não funcioanr no Linux e no macOS.
  1. Digite about:config (mais informação sobre isto em Editor de Configuração para Firefox) na sua barra de endereço. (Clique no botão Aceitar Risco e Continuar para passar o ecrã de aviso).
  2. Procure pela preferência security.osclientcerts.autoload e altere o seu valor para true.

[Pode encontrar mais detalhes técnicos sobre isto em bug1636100.]