Cómo instalar y utilizar otro idioma en el diccionario

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Si envías mensajes en más de un idioma, puede que necesites instalar diccionarios de ortografía en Thunderbird. Después de instalar un diccionario, es muy sencillo cambiar el diccionario de un idioma a otro.

Los idiomas de los diccionarios se instalan como complementos de Thunderbird. Puedes ver el artículo FAQ - Complementos y extensiones si deseas más información.

Instalar un nuevo dicionario de idioma

1. En la barra de menú, haz clic en el menú Thunderbird y selecciona Preferencias.Haz clic en el menú botón Fx89menuButton y y selecciona Preferencias.
  2. Selecciona el panel Redacción y, a continuación, la pestaña Ortografía tab.
  3. Haz clic en Descargar Más diccionarios y, a continuación, en Aceptar para cerrar la ventana de diálogo.
  4. En la pestaña que se abre, deslízate por la lista alfabética de diccionarios hasta que encuentres el que quieras.
  5. Haz clic en el enlace Descargar diccionario situado al lado del diccionario que quieres descargar.
  6. En la página que se abre del diccionario que has seleccionado, haz clic en el botón verde Descargar ahora.
  7. Haz clic en Aceptar para descargar y guardar el archivo .xpi en tu equipo.
    Nota: La mayoría de los navegadores incluyen una ubicación predeterminada. Apunta bien dónde se guarda el archivo.
  8. En Thunderbird, haz clic en el botón de menú New Fx Menu y, a continuación, en Complementos o selecciona Herramientas > Complementos.
  9. En la esquina superior derecha, a la izquierda de la barra de búsqueda, haz clic en el icono de la rueda dentada y selecciona Instalar complemento desde archivo…
  10. Navega hasta la ubicación del archivo .xpi que descargaste antes y haz clic en Abrir.
  11. Cuando esté disponible, haz clic en Instalar ahora.
  12. Reinicia Thunderbird.
  1. En la barra de menú, haz clic en el menú Thunderbird y selecciona Preferencias.Haz clic en el menú botón Fx89menuButton y y selecciona Preferencias.
  2. Selecciona el panel Redacción, seguido de la pestaña Ortografía.
  3. Haz clic en Descargar Más diccionarios y, a continuación, en Aceptar para cerrar la ventana de diálogo.
  4. En la pestaña que se abre, deslízate por la lista alfabética de diccionarios hasta que encuentres el que quieras.
  5. Haz clic en el enlace Descargar diccionario situado al lado del diccionario que quieres descargar.
  6. En la página que se abre del diccionario que has seleccionado, haz clic en el botón verde Agregar a Thunderbird.
  7. En la ventana para instalar el software, haz clic en Instalar ahora.
  8. Reinicia Thunderbird si te lo pide.

¡Ya está! Ya tienes tu nuevo diccionario instalado. Para desinstalarlo, abre el Administrador de complemenos, busca el diccionario en la pestaña Diccionarios o en el panel Extensiones y haz clic en el botón Eliminar que se encuentra junto a él.

Cambiar entre diferentes idiomas

Selecciona un idioma para un mensaje específico

Haz clic con el botón secundarioPresiona la tecla Control mientras haces clic en el mensaje que estás escribiendo y selecciona un idioma en el menú Idiomas.

TB switch dictionaries

Establece un idioma como predeterminado para todos los mensajes

1. En la barra de menú, haz clic en el menú Thunderbird y selecciona Preferencias.Haz clic en el menú botón Fx89menuButton y y selecciona Preferencias.
  2. Selecciona el panel Redacción, seguido de la pestaña Ortografía.
  3. En la lista deplegable, selecciona el idioma que quieras.
  4. Haz clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

Dictionary popup menu