Cómo ocultar Pocket en la página Nueva pestaña

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Pocket para Firefox te permite guardar de forma segura distintos tipos de contenido, como blogs, nuevos recursos, páginas web y vídeos.

Cuando abres una nueva pestaña en Firefox, se mostrará automáticamente Pocket en las historias recomendadas. Pero puedes ocultarlo y evitar que se muestre en cualquiera de tus dispositivos.

La opción Recomendados por Pocket solo está disponible por ahora en Estados Unidos, Canadá y Alemania. La función Historias destacadas solo está disponible en Estados Unidos.

Ocultar las historias recomendadas en tu equipo

1. Abre una nueva pestaña de Firefox.
  2. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  3. Selecciona el panel Inicio.
    También puedes hacer clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha de la página Nueva pestaña.
  4. Desmarca la casilla Recomendados por Pocket en la sección Contenido de la página de inicio de Firefox.
  5. Si no quieres seguir recibiendo contenido recomendado, desmarca la casilla Historias destacadas.

Ocultar historias recomendadas en tu dispositivo Android

1. Abre Firefox para Android.
  2. Selecciona el botón menú para abrir el panel de aplicaciones.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona General.
  5. Selecciona Inicio.
  6. Selecciona Sitios recomendados.
  7. Selecciona la opción Recomendados por Pocket para deshabilitarla.

Ocultar historias recomendadas en tu dispositivo iOS

1. Abre Firefox para iOS.
  2. Selecciona el botón menú para abrir el panel de aplicaciones.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Selecciona Inicio.
  5. Selecciona la opción Destacados en Pocket para deshabilitarla.