Como é que eu escolho o meu servidor no Mozilla VPN?

Este artigo pode estar desatualizado.

Uma alteração importante foi feita no artigo original no qual este foi baseado. Até que esta página seja atualizada, pode achar útil: How do I choose my server on Mozilla VPN?

[[Modelo:vpnreason]]

Quando ativa o Mozilla VPN, este escolhe automaticamente um servidor em mais de 30 países. Também pode alterar o servidor em qualquer momento:

1. Abra o Mozilla VPN.
  2. Inicie a sessão com a sua Conta Firefox (necessário apenas na primeira vez).
  3. Clique (ou toque) em Selecionar localização.

VPN_serverAllPlatforms
  4. Escolha uma localização do servidor na lista.
Ligar a um servidor distante da sua localização real pode causar lentidão na ligação à Internet.