Como é que sei se a Mozilla VPN está ligada?

Mozilla VPN Mozilla VPN Criado:

Mozilla VPN exibe indicadores visuais do seu estado atual tanto na barra de ferramentas quanto no ecrã inicial da aplicação, facilitando saber se a sua atividade on-line está protegida ou não. Estes indicadores de estado permitem-lhe confirmar quando a sua navegação é privada e segura.

VPN está ativada: segura e privada

Este estado indica que a sua VPN está ativada e a funcionar, e a sua atividade on-line está protegida.

• Ícone da Bandeja/Barra de Ferramentas:
    VPN status icon is on
    Nota: os ícones de indicação do estado Bandeja/Barra de Ferramentas só está disponível no PC.
  • Aplicação:
    VPN is on

Para realizar um teste adicional e confirmar se o seu IP e a localização estão mascarados, com a VPN ligada, aceda a https://whatismyipaddress.com/pt/meu-ip.

VPN está ativada: sem sinal – verifique a ligação

Este estado indica que mesmo que a sua VPN esteja ativada, atualmente não existe ligação entre o seu dispositivo e os nossos servidores. O cursor de interromper da Mozilla VPN não permitirá que o tráfego desprotegido saia do seu dispositivo enquanto estiver neste estado. Para solucionar problemas de ligação, consulte este artigo.

• Ícone da Bandeja/Barra de Ferramentas:
    VPN is on - check connection
    Nota: os ícones de indicação do estado Bandeja/Barra de Ferramentas só está disponível no PC.
  • Aplicação:
    VPN is on - check

VPN está ativada: instável – verifique a ligação

Este estado indica que a ligação entre o seu dispositivo e a a VPN está instável. O cursor de interromper da Mozilla VPN não permitirá que o tráfego desprotegido saia do seu dispositivo enquanto estiver neste estado. Para solucionar problemas de ligação, consulte este artigo.

• Ícone da Bandeja/Barra de Ferramentas:
    VPN application is on - unstable
    Note: os ícones de indicação do estado Bandeja/Barra de Ferramentas só está disponível no PC.
  • Aplicação:
    VPN is on_unstable

VPN está desativada

Este estado indica que a sua VPN está desativada e a sua atividade on-line não está protegida.

• Ícone da Bandeja/Barra de Ferramentas:
    VPN is off
    Nota: os ícones de indicação do estado Bandeja/Barra de Ferramentas só está disponível no PC.
  • Aplicação:
    VPN is disabled