Forum Response - Obter informação de resolução de problemas

Olá,

Para obter a solução correta para o seu problema, precisamos de mais informação não pessoal de si. Por favor faça o seguinte:

1. Utilize UM dos seguintes métodos para abrir a página de informação de resolução de problemas:
    • Clique no botão New Fx Menu menu, clique em Help-29 ajuda e clique em Informação para resolução de problemas.
    • Digite about:support na barra de endereços do Firefox e pressione a tecla enter.
  2. No topo da página de Informação de Resolução de problemas que surge, deve ver um botão que diz "Copiar texto para área de transferência". Clique nele.
  3. Agora, volte para o seu artigo do fórum. clique direito do rato na caixa de resposta e selecione Colar no menu de contexto (ou então clique dentro da caixa de resposta e pressione as teclas Ctrl+V) para colar toda a informação que copiou para o artigo do fórum.
    • Devido a um limite de carateres na resposta do fórum, só podem colados parte dos dados. Pode utilizar o rato para selecionar o texto em falta na página about:​​support, clique direito do rato na página para a copiar e depois clique direito do rato na caixa de resposta do fórum para colá-lo numa nova resposta.

Nota: a página de 'Informação para resolução de problemas' não contém dados pessoais, exceto para o caminho completo para a sua pasta de perfil. Quando utiliza um dos botões "Copiar para a área de transferência", o caminho do perfil não é copiado. Utilize outras ferramentas e métodos por sua conta e risco.

Se precisar de mais informação sobre a página de informação da 'Resolução de Problemas', por favor, leia o artigo Utilizar a página «Informação para resolução de problemas» para ajudar a corrigir problemas do Firefox.

Desde já obrigado pela sua ajuda!