O Firefox inicia automaticamente quando eu reinicio o Windows

Este artigo aplica-se apenas ao Firefox para Windows.

Se deixar o Firefox aberto quando o Windows encerra, o Firefox pode reabrir automaticamente com os separadores abertos anteriormente na próxima vez que iniciar o Windows. Veja como desativar a funcionalidade.

Evitar que o Firefox inicie automaticamente

1. Digite about:config na barra de endereço e pressione EnterReturn.
    Poderá aparecer uma página de aviso. Clique em Aceitar o risco e continuar para ir para a página de about:config.
  2. Procure por toolkit.winRegisterApplicationRestart.
  3. Duplo clique no mesmo Clique no botão Fx71aboutconfig-ToggleButton "Alternar" para definir o seu valor para false.

Não precisa de reiniciar o Firefox; as alterações são aplicadas imediatamente.