Firefox Lockwise: gestionar la información de la cuenta

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Firefox Lockwise te permite acceder desde la versión de escritorio a todos tus usuarios y contraseñas almacenados en Firefox en tus dispositivos. El Aviso de privacidad lo puedes leer aquí.

¿Qué información se recopila de mi cuenta?

Tienes que tener una cuenta Firefox para poder acceder a Lockwise. Los datos de Lockwise estarán asociados a tu cuenta Firefox.

Información obligatoria:

• Dirección de correo
  • Contraseña
  • Edad

Información opcional:

• Foto
  • Nombre para mostrar
  • Dirección de correo secundaria
  • Autenticación en dos pasos

¿Cómo puedo acceder a los datos de mi cuenta?

En https://accounts.firefox.com/settings.

¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?

En https://accounts.firefox.com/settings y siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón de menú Fx57Menu y selecciona Preferencias (Mac, Linux) u Opciones (Windows).
  2. Haz clic en Privacidad & Seguridad.
  3. Haz clic en Cuentas guardadas, debajo de Usuarios y contraseñas.
  4. Para cambiar el nombre de usuario, haz doble clic en él y escribe el nuevo.
  5. Para cambiar la contraseña guardada para un sitio, haz clic en Mostrar contraseñas y selecciona en la ventana de confirmación.
  6. Haz doble clic en la contraseña y escribe la nueva.

No puedes cambiar la contraseña o el nombre de usuario asociado a Lockwise porque están directamente relacionados con tu cuenta Firefox. Si quieres cambiarlos en tu cuenta Firefox, consulta este artículo.

¿Cómo elimino la información de mi cuenta?

En https://accounts.firefox.com/settings y siguiendo estos pasos:

1. Sigue los pasos 1 a 4 mencionados en la sección “¿Cómo actualizo la información de mi cuenta?”.
  2. Selecciona el nombre de usuario y contraseña del sitio que quieres eliminar y haz clic en Eliminar.

También puedes eliminar todos los nombres de usuario y contraseñas a la vez seleccionando Eliminar todos y seleccionando en la ventana de confirmación.

No se eliminará tu cuenta Firefox si eliminas todos los nombres de usuario y contraseñas. Sin embargo, si eliminas tu cuenta Firefox, sí se eliminarán todos los nombres de usuario y contraseñas almacenados en Lockwise.

¿Durante cuánto tiempo se almacena mi información?

Siempre y cuando tu cuenta Firefox esté activa, a menos que decidas eliminarla.