Domande frequenti su Thunderbird e Windows 7

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questa pagina contiene le risposte alle domande frequenti su Thunderbird e Windows 7.

Thunderbird funziona su Windows 7?

Sì, Thunderbird funziona bene con Windows 7 (e le versioni precedenti).

Thunderbird è un'applicazione a 64 bit?

No, Thunderbird è un'applicazione a 32 bit. Comunque, Windows 7 a 64 bit supporta sia le applicazioni a 32 bit sia quelle a 64 bit.

Come trasferire i messaggi da Microsoft Outlook, Windows Mail o Windows Live Mail a Thunderbird

Per informazioni consultare Passare a Thunderbird.

Come configurare Thunderbird come client email predefinito

Se si imposta Thunderbird come client di posta elettronica predefinito, sarà possibile avviarlo anche nel caso in cui si debbano inviare messaggi email da altri programmi. Per esempio, navigando con il proprio browser web e facendo clic su un collegamento ad un contatto di posta elettronica, verrà eseguito Thunderbird permettendo di inviare l'email.

Durante il processo di installazione verrà richiesto se si vuole impostare Thunderbird come client di posta elettronica predefinito.

È anche possibile impostare Thunderbird come client di posta predefinito entrando nel menu Strumenti e selezionando Opzioni. Nella scheda Generale del pannello Avanzate, selezionare la casella di spunta corrispondente a Controlla sempre all'avvio se Thunderbird è il programma di posta predefinito.

È anche possibile utilizzare il menu di Windows e selezionare 'Programmi predefiniti' nella colonna di destra sopra il collegamento 'Guida e supporto tecnico'. Selezionare 'Imposta programmi predefiniti'. Cercare Thunderbird nella lista dei programmi e selezionare 'Imposta questo programma come predefinito'.