O Facebook Container não está a funcionar

Primeiro, verifique se o extra está instalado, ativado e atualizado, verificando os seus extras instalados.

1. Clique no botão Fx89menuButton Menu, clique em Extras e temas e selecione Extensões.
  2. Certifique-se que a instalação foi concluída.Se o Facebook Container aparecer na lista, ele foi instalado com sucesso e pode passar para a etapa seguinte.
  3. Certifique-se que está ativado. Se estiver desativado, clique em Ativar para o ativar.
  4. Atualizar Facebook Container. Consulte Como atualizar os extras

Eu não consigo instalar o Facebook Container, mesmo estando na versão 57+ do Firefox

Se está a utilizar a versão 57+ e ainda não consegue instalar o Facebook Container, poderá ter uma outra extensão ou configuração que está a fazer com que o Facebook oculte a sua própria versão.

Como alternativa, copie e cole esta ligação na sua barra de endereço: https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/facebook-container/platform:2/addon-954390-latest.xpi.

O Firefox poderá solicitar-lhe permissão para instalar o extra. Se sim, clique no botão Adicionar.

Como é que eu sei se o Facebook Container está a funcionar?

Depois de instalar e atualizar o extra Facebook Container, abra um novo separador e insira facebook.com. Se a palavra Facebook aparecer em azul no lado direito, se a barra de endereço, e o sublinhado em azul aparecerem nesse separador, o Facebook Container está a funcionar corretamente.

A Mozilla suporta oficialmente o Facebook Container e Firefox Multi-Account Containers. Outros extras de recipiente não são mantidos pela Mozilla. Se estiver a ter problemas com estes outros extras, poor favor, contacte diretamente o programador do extra.

Funcionalidades afetadas no Facebook

O Facebook Container impede que o Facebook associe a sua atividade noutros websites à sua identidade no Facebook. Por isso, o seguinte não funcionará:

• Botões de “Gostar” e integrados nos comentários do Facebook noutros websites Porque iniciou a sessão no Facebook apenas no recipiente, os botões de “Gostar” Facebook e integrados nos comentários do Facebook noutros websites não irão funcionar.
  • Iniciar a sessão ou criar contas noutros websites utilizando o Facebook Os websites que lhe permitem criar uma conta ou iniciar a sessão utilizando o Facebook geralmente não irão funcionar corretamente.