Difficoltà di apertura o di utilizzo di un sito web con la versione 100 di Firefox

Firefox Firefox Last updated: 06/10/2022

È possibile che alcune pagine web non funzionino correttamente utilizzando la versione 100 di Firefox. Questo problema è causato da un mancato aggiornamento del sito web consultato che non tiene conto dei numeri di versione a tre cifre.

Se questa disfunzione si verifica su un sito web utilizzato frequentemente, esiste una soluzione temporanea:

Attenzione: la modifica delle preferenze avanzate può influenzare la stabilità e la sicurezza di Firefox. Questo tipo di operazione è consigliato solo per gli utenti avanzati.

1. Digitare about:config nella barra degli indirizzi e premere Invio.
    Potrebbe comparire una pagina di avvertimento: fare clic sul pulsante Accetta il rischio e continua per proseguire alla pagina about:config.
  2. Cercare la preferenza network.http.useragent.forceVersion.
  3. Fare clic sul pulsante Fx71aboutconfig-EditButton accanto alla preferenza e impostare il valore della preferenza su 99.
  4. Fare clic su Fx71aboutconfig-Checkmark per salvare la modifica.
  5. Riavviare Firefox.

Mozilla desidera ringraziare fin d'ora tutti gli utenti che, compilando questo modulo (in inglese), possono aiutarla nell'identificazione dei siti web in cui si verifica questo problema.