Connessione a reti non protette quando si utilizza Mozilla VPN

Alcuni utenti potrebbero scegliere di lasciare Mozilla VPN disattivata quando sono connessi a una rete che considerano sicura. Se si preferisce lasciare la VPN disattivata e attivarla solo quando ci si connette a una rete non sicura (non protetta da password o con una crittografia debole), si riceverà una notifica Mozilla VPN. In base al tipo di dispositivo utilizzato, toccare o fare clic sulla notifica per attivare la VPN.

È anche possibile attivare o disattivare la VPN in qualsiasi momento aprendo Mozilla VPN e cambiando la posizione dell'interruttore.

iosvpnturnon