Perguntas comuns após atualizar para o novo Firefox

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este artigo se aplica à versão mais nova do Firefox. Por favor, veja Atualize o Firefox.

Atualizou para a versão mais recente do Firefox e está se perguntando sobre quais foram as mudanças? Este artigo aborda as perguntas mais comuns.

Novo no Firefox? — veja Introdução ao Firefox - Uma visão geral das principais funcionalidades que mostra várias características.
Está tendo problemas com atualizações? — veja Problemas recentes do Firefox para soluções.

Porque estas mudaças foram feitas?

O mais novo Firefox inclui melhorias visuais para simplificar e unificar a interface, bem como novos recursos para torná-la mais eficiente e mais fácil de personalizar.

Somos a Mozilla

O que aconteceu com a Barra de Extensões?

A última versão do Firefox removeu a A Barra de Extensões e agora inseriu o botão de extesões na Barra de Ferramentas Principal.

Add-ons in the toolbar - Win8

Como eu faço o novo Firefox se parecer com o antigo Firefox?

Uma das grandes vantagens do Firefox é o quanto ele é personalizável. De fato, você pode até mesmo fazer com que ele se pareça com o antigo Firefox, se assim desejar. Você sente falta da Barra de Extensões, pequenos ícones ou abas na parte inferior? Sem problemas.

Como atualizar o Firefox Sync?

A atualização para o novo Sync é fácil de fazer com uma conta Firefox. Não há mais códigos de emparelhamento ou chaves de recuperação. Basta entrar com seu email e senha e pronto. Mas o novo Sync só funciona com o novo Firefox. Não tenha medo, vamos mostrar-lhe como atualizar.

Alguns dos meus complementos foram desativados. O que posso fazer?

Quando o Firefox é atualizado, ele desativa as extensões que não são compatíveis com a nova versão.