Preguntas frecuentes tras actualizar al nuevo Firefox

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.
Este artículo solo es válido para la última versión de Firefox. Para descargarla, consulta el artículo Actualizar Firefox a la última versión.

¿Acabas de actualizar Firefox a la última versión y tienes dudas sobre lo que ha cambiado? Este artículo responde a las preguntas más frecuentes.

¿Eres nuevo en Firefox? Consulta la Guía básica de Firefox: una introducción a las principales características, que presenta sus características básicas.
¿Tienes problemas con la nueva actualización? Consulta Últimos problemas con Firefox para encontrar soluciones.

¿Por qué se han hecho estos cambios?

La última versión de Firefox incluye mejoras visuales que simplifican y unifican la interfaz, así como nuevas funciones que hacen que sea más eficiente y fácil de personalizar.

New tabs and toolbar - Win8

¿Qué ha ocurrido con la Barra de complementos?

La última versión de Firefox elimina la Barra de complementos y coloca en su lugar un Botón de complementos en la barra de herramientas principal.

Add-ons in the toolbar - Win8

¿Cómo puedo cambiar la apariencia del nuevo Firefox para que se parezca al antiguo?

Una de las ventajas de Firefox es lo personalizable que es. De hecho, puedes hacer que se parezca al Firefox antiguo si quieres. ¿Echas de menos la Barra de complementos, los pequeños iconos o las pestañas al fondo? No hay problema.

¿Cómo actualizo Firefox Sync?

Si tienes una cuenta de Firefox, es muy sencillo iniciar sesión en el nuevo Sync. Olvídate de los códigos de emparejamiento y las claves de recuperación. Solo tienes que iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña y listo. Sin embargo, la nueva versión de Sync solo es compatible con el último Firefox. Aquí te explicamos cómo actualizar:

Se han deshabilitado algunos de mis complementos. ¿Qué puedo hacer?

Cuando Firefox se actualiza, los complementos que no son compatibles con la nueva versión se desactivan.