Cookies und Website-Daten in Firefox für Fire TV löschen

Am 30. April 2021 endete der Support für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Firefox beendet Support auf Amazon Geräten.
Cookies enthalten Informationen über Ihren Umgang mit einer bestimmten Website, z. B. Ihre Website-Einstellungen. Wenn Sie Ihr Fire TV mit anderen teilen, sollten Sie diese Daten entfernen. Außerdem beseitigt das Löschen möglicherweise einige Probleme, da auf Ihrem Gerät Speicherplatz freigegeben wird.

1. Wählen Sie auf Ihrer Startseite in den Einstellungen die Option Alle Cookies und Website-Daten leeren.
    clear cookies fire tv 4
  2. Klicken Sie auf der Seite Alle Cookies und Website-Daten leeren auf Jetzt löschen.

Durch das Löschen Ihrer Cookies werden Sie auch von Websites abgemeldet und Ihre Offline-Inhalte werden gelöscht.