Firefox beendet Support auf Amazon Geräten

Am 30. April 2021 beendete Mozilla die Unterstützung für Firefox auf Amazon Fire TV und Echo Show. Seitdem können Sie die App nicht mehr auf Ihrem Fire TV installieren und erhalten für bereits installierte Versionen keine weiteren Sicherheitsupdates. War Firefox auf Ihrem Echo Show-Gerät als Standardbrowser festgelegt, werden Sie seit dem 30. April 2021 zum Browsen auf Amazon Silk weitergeleitet.

Alternativen für Firefox auf Amazon-Geräten

Sie können weiterhin auf Ihrem Fire TV und Echo Show im Internet browsen, indem Sie Amazon Silk verwenden. Sagen Sie einfach: „Alexa, öffne Silk.“