Come controllare il livello della batteria in Firefox OS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Per controllare il livello della batteria:

1. Toccare l'icona settings icon per aprire l'app Impostazioni.
  2. Scorrere verso il basso fino alla sezione Dispositivo e toccare su Batteria.
    BatterySettingsFirefoxOSWakaFlockabattery fos 1.3
    • Verrà visualizzata una schermata con il livello attuale di carica della batteria espresso sotto forma di percentuale.

Al di sotto della percentuale del livello attuale di carica della batteria, è presente la sezione Modalità risparmio energia. Per ulteriori informazioni sul risparmio energetico della batteria, leggere l'articolo Come ottimizzare la durata della batteria su Firefox OS.

Suggerimento: il livello della batteria è anche visibile sulla barra di notifica posta nella parte superiore di qualsiasi schermata.
  1. Aprire l'app Impostazioni Settings 1.3Settings 1.4Settings- 2.0 (small) .
  2. Scorrere verso il basso fino alla sezione Dispositivo e toccare su Batteria. Verrà visualizzata una schermata con il livello disponibile di carica della batteria espresso sotto forma di percentuale.

Per ulteriori informazioni sul risparmio energetico della batteria, leggere l'articolo Come ottimizzare la durata della batteria su Firefox OS.

Suggerimento: il livello della batteria è anche visibile sulla barra di notifica posta nella parte superiore di qualsiasi schermata.