Modificare la lingua predefinita in Firefox per iOS

La lingua in cui viene visualizzata l'interfaccia di Firefox è quella impostata per il dispositivo utilizzato (sia esso un iPhone, iPad o iPod): quindi è possibile passare ad un'altra lingua senza bisogno di scaricare nuovamente Firefox. Di seguito sono descritti i passi necessari:

1. Toccare l'app Impostazioni sull'iPad, iPhone o iPod.
  2. Toccare Generale.
  3. Toccare Lingua e Zona.
  4. Toccare Lingua iPad/iPod/iPhone per visualizzare quelle disponibili.
  5. Toccare la lingua che si desidera utilizzare, quindi toccare Fine.

Attendere alcuni secondi per il completamento dell'operazione prima di avviare Firefox.

Per sapere quali lingue sono disponibili, leggere l'articolo Firefox è disponibile per iPhone o iPad?.