I temi integrati in Firefox come alternativa ai temi completi

I temi completi sono stati sostituiti dai temi integrati in Firefox con combinazioni di colori più chiare e più scure.

È possibile attivare i temi integrati seguendo questa procedura:

1. Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton, successivamente su Estensioni e temi, quindi selezionare il pannello Temi.
  2. Fare clic su Attiva accanto al tema desiderato.
    temi_attiva_fx107

Inoltre, su addons.mozilla.org sono disponibili migliaia di temi leggeri. Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Utilizzare i temi con Firefox.