Sustituir tu información de Sync

This article is no longer maintained, so its content might be out of date.

This page does not exist in Euskara. You have been redirected to the Español version instead. If you would like to localize it into Euskara, click here. You can also see the English version of this page.

Si estás experimentando problemas al intentar que tu información de escritorio se muestre en tus otros dispositivos, este artículo te mostrará cómo solucionarlos sustituyendo los datos sync que tienes en el servidor con una nueva copia desde tu escritorio.

Parte 1. Restablecer tu cuenta Firefox Sync

Advertencia: esto borrará todos tus datos guardados en el servidor. Es posible que pierdas datos.
  1. En la barra de menu, haz click en Firefox y selecciona Preferencias.Haz click en el botón de menu Fx89menuButton y selecciona Ajustes.
  2. Una vez abierta la ventana de opcionespreferencias, haz clic en la pestaña Sync.
  3. En la pestaña Sync haz clic en Administrar cuenta y selecciona Mi clave de Sync
  4. Se abrirá una nueva ventana que mostrará una clave Sync: ignórala y haz clic en Generar
  5. Se generará una nueva clave Sync para ti. Por favor, dedica unos minutos a imprimirla o guardarla en tu equipo. A continuación, haz clic en Cambiar clave Sync
    Lost Key 2
  6. Verás dos mensajes de estado. El primero dirá, Cambiando clave Sync y actualizando datos locales, por favor, espera... y el segundo dirá, Tu clave Sync fue cambiada con éxito
  7. Una vez que se haya cambiado tu clave Sync, se cerrará la ventana.
Nota: esta primera sincronización deberá ocurrir en poco tiempo, pero puede tardar más de 30 minutos dependiendo de la cantidad de información que tenga que sincronizarse.
  1. Cierra la página Ajustes. Cualquier cambio que hayas hecho se guardará automáticamente.

Parte 2. Volver a agregar tus dispositivos

Ahora que has cambiado tu clave Sync, cualquier dispositivo que tuvieras conectado a tu cuenta Sync dejará de sincronizarse. Tendrás que volver a agregarlos a tu cuenta Sync siguiendo los pasos de ¿Cómo añado un dispositivo a Firefox Sync?.