Para usuarios de Internet Explorer

Este artigo xa non se mantén, polo que o seu contido pode estar obsoleto.

Esta páxina non existe en Galego. Cargouse a versión en Español. Se quere localizalo a Galego, prema aquí . Tamén pode ver a versión inglesa desta páxina.

Así como Internet Explorer, Firefox es un «navegador web» que sirve para acceder a sitios web en Internet. Para ayudarte a comenzar a usarlo, hemos listado algunas diferencias entre Firefox e Internet Explorer, te darás cuenta de que es fácil comenzar a usar Mozilla Firefox.

Diferencias de terminología

Muchas de las funcionalidades de Internet Explorer se encuentran en Firefox, aunque algunas de ellas llevan diferentes nombres.

Internet Explorer Firefox
Opciones de Internet opciones
Archivos temporales de internet Caché
Favoritos Cómo usar los marcadores para guardar y organizar tus páginas favoritas
Barra de direcciones Barra de direcciones
Recargar Recargar 1e924637f9b1f54fa7b53fd0a651a1ae-1262735080-826-1.png
Barra de favoritos Barra de marcadores: muestra tus sitios web favoritos en la parte superior de la ventana de Firefox
Copiar enlace Copiar la ruta del enlace
Guardar como Guardar enlace como…

Acerca de su configuración y Favoritos de IE

Cuando instales Firefox, éste te preguntará si quieres importar tu configuración actual de Internet Explorer, incluyendo tus Favoritos, cookies, historial y preferencias.

Importar información después de empezar a usar Firefox

Si elegiste no hacerlo cuando iniciaste por primera vez Firefox, puedes hacerlo posteriormente mientras Firefox esté en funcionamiento.

1. Abre el menú Archivo y elige Importar....
  2. Sigue lso pasos para elegir qué información quieres importar

Elegir datos para importar

Una vez que hayas elegido importar datos de Internet Explorer, Firefox te preguntará qué información es la que quieres importar. De forma predeterminadas, se importará toda la información.

Si sólo quieres importar alguna información, simplemente deselecciona las cajas que están al lado del nombre de la información que no quieres importar.

Navegador predeterminado

Cuando haces clic en un enlace de Internet, se abre un navegador de Internet para cargar ese sitio web. Puedes elegir que navegador web abrirá Windows cuando hagas clic en alguno de estos enlaces.

Para hacer que Windows use Firefox para abrir los enlaces de Internet, sigue las instrucciones cómo configurar Firefox para que sea el navegador predeterminado.

Atajos de teclado

Descubrirás que Windows Internet Explorer y Firefox tienen muchos atajos de teclado en común. Para ver una lista completa de los atajos de teclado, mira la lista de atajos de teclado de Firefox.