Wo sind Ihre synchronisierten Tabs in Firefox für iOS?

Nachdem Sie Ihr kostenloses Firefox-Konto in Firefox für iOS und anderen Geräten eingerichtet haben, können Sie Ihre Lesezeichen, Chronik, Zugangsdaten und offenen Tabs zwischen Ihren Geräten synchronisieren.

Ihre synchronisierten Tabs in Firefox für iOS finden Sie in Ihrer Bibliothek, auf die Sie über das Menü (oder über einen neuen Tab in Ihrer Firefox-Startseite) zugreifen können:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüschaltfläche iOS 37
  2. Tippen Sie auf Ihre BibliothekSymbol Bibliothek .
  3. Tippen Sie unten auf Synchronisierte Tabs, um eine Liste Ihrer auf anderen Geräten offenen Tabs anzuzeigen.
    iOS Your Library