Tabs nutzen unter Firefox für iOS

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS. Wenn Sie Firefox für iOS bereits auf Ihrem Gerät installiert haben, können die Angaben unter Umständen leicht abweichen.

Firefox für iOS ist nun in diesen Ländern verfügbar. Falls Ihr Land noch nicht aufgeführt ist, keine Sorge. Wir arbeiten daran, Firefox für iOS bald auch in Ihrer Region anzubieten. Tragen Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse ein, um über Neuigkeiten informiert zu werden.

Nutzen Sie Tabs in Firefox für iOS, um Webseiten zu öffnen, anzusehen und zu verwalten.

Tab öffnen

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand.

new tab ios 10
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche + am oberen Bildschirmrand.

Neuen Tab öffnen - Fx - iPhone

Tab schließen

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand.

new tab ios 10
  2. Tippen Sie auf das Schließen-Kreuz SchließenKreuz grau - Fx iOS im gewünschten Tab, um ihn zu schließen.

Tab-Schließen-Kreuzs - Fx - iPhone

Tipp: Sie können einen Tab auch schließen, indem Sie ihn einfach nur zur Seite schieben.

Alle Tabs schließen

Mit dieser Funktion schließen Sie alle geöffneten Tabs gleichzeitig. (Tipp: Nachdem Sie alle Tabs geschlossen haben, wird Ihnen kurzzeitig die Option Rückgängig angezeigt. Damit können Sie Ihre Tabs wiederherstellen, wenn Sie sich umentschieden haben oder nur aus Versehen alle Tabs geschlossen haben.)

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand, dann auf Alle Tabs schließen.
    close all tabs ios 5

Tabs ansehen

Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand.

new tab ios 10

Ihre geöffneten Tabs werden auf dem Bildschirm angezeigt:

• Kompakt-Ansicht der Tabs

Kompakte Tab-Ansicht - Fx - iPhone

• Vollbild-Ansicht der Tabs

Vollbild-Tab-Ansicht - Fx - iOS8

Wie Sie die Tab-Ansicht ändern, lesen Sie im Artikel Ändern der Tab-Ansicht unter Firefox für iOS.