Tabs nutzen unter Firefox für iOS

Sieht Ihr Bildschirm anders aus? Sie verwenden möglicherweise eine alte Version von Firefox. Holen Sie sich die neueste Version aus dem App Store!

Nutzen Sie Tabs in Firefox für iOS, um Webseiten zu öffnen, anzusehen und zu verwalten.

Einen Tab öffnen

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand.

new tab ios 10
  2. Tippen Sie auf die Schaltfläche + am unteren Bildschirmrand.
    open tab ios 10

Einen Tab schließen

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand.

new tab ios 10
  2. Tippen Sie auf das Schließen-Kreuz SchließenKreuz grau - Fx iOS im gewünschten Tab, um ihn zu schließen.
    Tab-Schließen-Kreuzs - Fx - iPhone
Tipp: Sie können einen Tab auch schließen, indem Sie ihn einfach nur zur Seite schieben.

Alle Tabs schließen

Mit dieser Funktion schließen Sie alle geöffneten Tabs gleichzeitig. (Tipp: Nachdem Sie alle Tabs geschlossen haben, wird Ihnen kurzzeitig die Option Rückgängig angezeigt. Damit können Sie Ihre Tabs wiederherstellen, wenn Sie sich umentschieden haben oder nur aus Versehen alle Tabs geschlossen haben.)

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand.

new tab ios 10
  2. Tippen Sie auf das Papierkorb-Symbol trash icon fx iOS am unteren Bildschirmrand, dann auf Alle Tabs schließen.
    Firefox für iOS 10 Tabs schließen

Tabs ansehen

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am unteren Bildschirmrand.
    tab number 10
  2. Ihre geöffneten Tabs werden auf dem Bildschirm angezeigt:
    tab view 10