Synchronisieren der Chronik unter Firefox für iOS

Wenn Sie Firefox auf verschiedenen Geräten nutzen, können Sie mit einem kostenlosen Firefox-Konto Ihre Chronik, geöffneten Tabs, Lesezeichen und Passwörter auf allen Geräten synchronisieren. Dazu benötigen Sie nur eine E-Mail-Adresse und ein Passwort.

Ein Firefox-Konto auf Ihrem iOS-Gerät einrichten

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüschaltfläche iOS 37
  2. Tippen Sie auf Bei Sync anmelden, um die Seite Konto aktivieren aufzurufen.
    • Anmeldung unter Verwendung des QR-Pairing-Codes:
      • Gehen Sie auf Ihrem Desktop zur Seite Firefox.com/pair, um den QR-Code anzuzeigen (Sie müssen sich möglicherweise zuerst in Ihrem Firefox-Konto anmelden).
      • Wenn der QR-Code angezeigt wird, tippen Sie auf Ihrem Smartphone auf Bereit zum Scannen.
      • Scannen Sie den QR-Code auf Ihrem Desktop. Firefox wird Sie automatisch anmelden und Ihre Daten synchronisieren.
    • Anmeldung mit Ihrer E-Mail-Adresse:
      • Tippen Sie auf Stattdessen E-Mail-Adresse verwenden.
      • Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein oder registrieren Sie sich für ein kostenloses Firefox-Konto, falls Sie noch keines besitzen.

Wie Sie Sync mit anderen Geräten einrichten, erfahren Sie in den Artikeln: