Synchronisieren der Chronik unter Firefox für iOS

Wenn Sie Firefox auf verschiedenen Geräten nutzen, können Sie mit einem kostenlosen Firefox-Konto Ihre Chronik, geöffneten Tabs, Lesezeichen und Passwörter auf allen Geräten synchronisieren. Dazu benötigen Sie nur eine E-Mail-Adresse und ein Passwort.

Teil 1: Ein Firefox-Konto einrichten

Neue Firefox-Konten: Wenn Sie ein neues Konto erstellen, beginnen Sie mit dem Gerät, dessen Informationen Sie synchronisieren möchten.
  1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben):
    menu button ios 10

2. Tippen Sie auf Einstellungen in der Menüleiste.
  3. Tippen Sie auf Bei Sync anmelden, um die Seite Konto erstellen aufzurufen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen.
    Wichtig: Merken Sie sich die verwendete E-Mail-Adresse und das Passwort, denn Sie benötigen beides, um weitere Geräte verbinden zu können.
  5. Überprüfen Sie Ihre E-Mails auf eine Nachricht mit einem Verifizierungs-Link. Diesen müssen Sie anklicken, um Ihre Kontodaten zu bestätigen.

Wenn Sie mit diesem Schritt fertig sind, fahren Sie mit Teil 2 fort.

Teil 2: Ihr iOS-Gerät verbinden

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben):
    menu button ios 10

2. Tippen Sie auf Bei Sync anmelden, um die Seite Anmelden aufzurufen.
  3. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen ein.

Ihre Daten werden jetzt synchronisiert. Sie können jederzeit eine Synchronisation anstoßen: Tippen Sie dazu zuerst auf die Menüschaltfläche, dann auf die Schaltfläche „Sync".
sync ios 12

Wie Sie Sync mit anderen Geräten einrichten, erfahren Sie in den Artikeln:

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:user47661, Boersenfeger, pollti, Artist, Tobias, Daniel2099. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.