Windows 10 im S Modus erlaubt keine Installation von Firefox

Windows 10 im S Modus erlaubt keine Installation von Firefox oder anderen Anwendungen außerhalb des Microsoft Stores. Um Firefox zu installieren, müssen Sie aus Windows 10 im S Modus in einen anderen Modus wechseln. Laden Sie anschließend Firefox von dieser offiziellen Seite herunter und installieren Sie ihn.

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Supportseite Windows 10 im S Modus - Häufig gestellte Fragen von Microsoft.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist, graba, Börni. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.