Wie Sie den Vollbildmodus verwenden

Der Vollbildmodus ist eine Funktion, die es Firefox ermöglicht, den gesamten Bildschirm auszunutzen. Dies ist besonders hilfreich bei einem Netbook mit einem sehr kleinen Bildschirm oder wenn Sie den letzten Rest aus Ihrem hochauflösenden Fernsehgerät herausholen möchten. Oder einfach nur, weil Sie es wollen.

Vollbildmodus aktivieren

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche FX57menu auf der rechten Seite der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf die Vollbild-Schaltfläche fullscreen menu button 57 .
    Menü öffnen Vollbild fx57 win
    Hinweis: Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new FX menu auf der rechten Seite der Symbolleiste und wählen Sie Vollbild.
    Menü öffnen Vollbild fx56 win
    Hinweis: Für Nutzer von LinuxMac kann die grafische Darstellung geringfügig abweichen.

Vollbildmodus beenden

Um den Vollbildmodus zu beenden, klicken Sie auf die Menüschaltfläche FX57menu new fx menu und klicken Sie erneut auf die Vollbild-Schaltfläche.

Tastenkombination

Für alle, die ein gutes Gedächtnis haben: Sie können den Vollbildmodus auch mit der Tastatur ein- und ausschalten. Tastenkombination für den Vollbildmodus: Drücken Sie die Taste F11.Tastenkombination für den Vollbildmodus: Befehlstaste+Shift+F.

Hinweis: Bei Rechnern mit kompakter Tastatur (wie zum Beispiel Netbooks und Laptops) drücken Sie die Tasten fn+F11.