Videos bildschirmfüllend abspielen in Firefox für Android

Die Vorlage „UpdateAndroid“ existiert nicht oder es ist noch keine freigeschaltete Version verfügbar.

Mit den integrierten Steuerungselementen von Firefox für Android können Sie eingebettete Videos bildschirmfüllend vergrößern („Vollbildmodus“). Dieser Artikel beschreibt, wie Sie den Vollbildmodus durch einfaches Tippen auf eine Schaltfläche aktivieren oder deaktivieren:

1. Wenn Sie auf ein unterstütztes Video tippen, wird das Vollbildsymbol in der Videosteuerung angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol, um das Video zu vergrößern:
    android video fullscreen
  2. Möchten Sie das Video wieder auf seine Originalgröße verkleinern, tippen Sie erneut auf das Vollbildsymbol.
Tipp: Sobald der Vollbildmodus aktiviert ist, können Sie das Gerät drehen, um die Ausrichtung des Videos zu ändern (Hoch- oder Querformat).Tipp: Wenn Sie Ihr Gerät drehen, während sich das Video im Vollbildmodus befindet, bleibt es im Querformat.