Wie richte ich Firefox-Sync ein? | Anleitung

Wie richte ich Firefox-Sync ein?

Wenn Sie Firefox-Sync auf Ihrem Rechner oder Mobilgerät einrichten, werden alle Ihre Daten und Einstellungen (z. B. Lesezeichen, Chronik, Passwörter, geöffnete Tabs und installierte Add-ons) auf sichere Weise auf den Servern von Mozilla gespeichert und können mit allen ihren Geräten geteilt werden. Dieser Artikel führt Sie durch die Einrichtung von Firefox-Sync auf ihren Geräten.

Teil 1: Firefox-Sync auf einem Rechner einrichten

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefoxdas Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten.... Das Fenster Firefox-Sync-Setup öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Neues Benutzerkonto anlegen.
  3. Tragen Sie Ihre Kontoinformationen ein:

Sync Setup 10 - Win
    • E-Mail-Adresse
    • Wählen Sie ein Passwort und geben Sie es ein zweites Mal ein, um sicherzustellen, dass Sie es korrekt eingegeben haben.
    • Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu.
    • Bestätigen Sie, dass Sie ein Mensch sind!
    • Um die Auswahl der zu synchronisierenden Daten zu verändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Sync-Einstellungen. Standardmäßig werden Ihre Lesezeichen, Passwörter, Einstellungen, Chronik und Tabs synchronisiert.Standardmäßig werden Ihre Add-ons, Lesezeichen, Passwörter, Einstellungen, Chronik und Tabs synchronisiert.
    • Klicken Sie abschließend auf Weiter.
  4. Es erscheint eine Nachricht Einrichtung abgeschlossen!. Klicken Sie auf Schließen, um das Fortschrittsfenster zu schließen und zu Firefox zurückzukehren. Keine Sorge, Ihre Daten werden im Hintergrund weiter verschlüsselt und hochgeladen.
    Hinweis: Die erste Synchronisation sollte recht schnell abgeschlossen sein, kann aber auch über 30 Minuten dauern – je nachdem, wie viele Daten synchronisiert werden müssen.
  1. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten. Das Fenster Firefox-Sync-Setup öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Neues Benutzerkonto anlegen.
  3. Tragen Sie Ihre Kontoinformationen ein:

Sync Setup 10 - Mac
    • E-Mail-Adresse
    • Wählen Sie ein Passwort und geben Sie es ein zweites Mal ein, um sicherzustellen, dass Sie es korrekt eingegeben haben.
    • Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu.
    • Bestätigen Sie, dass Sie ein Mensch sind!
    • Um die Auswahl der zu synchronisierenden Daten zu verändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Sync-Einstellungen. Standardmäßig werden Ihre Lesezeichen, Passwörter, Einstellungen, Chronik und Tabs synchronisiert.Standardmäßig werden Ihre Add-ons, Lesezeichen, Passwörter, Einstellungen, Chronik und Tabs synchronisiert.
    • Klicken Sie abschließend auf Fortsetzen.
  4. Es erscheint eine Nachricht Einrichtung abgeschlossen!. Klicken Sie auf Schließen, um das Fortschrittsfenster zu schließen und zu Firefox zurückzukehren. Keine Sorge, Ihre Daten werden im Hintergrund weiter verschlüsselt und hochgeladen.
    Hinweis: Die erste Synchronisation sollte recht schnell abgeschlossen sein, kann aber auch über 30 Minuten dauern – je nachdem, wie viele Daten synchronisiert werden müssen.
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten. Das Fenster Firefox-Sync-Setup öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Neues Benutzerkonto anlegen.
  3. Tragen Sie Ihre Kontoinformationen ein:

Sync Setup 10 - Linux
    • E-Mail-Adresse
    • Wählen Sie ein Passwort und geben Sie es ein zweites Mal ein, um sicherzustellen, dass Sie es korrekt eingegeben haben.
    • Stimmen Sie den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu.
    • Bestätigen Sie, dass Sie ein Mensch sind!
    • Um die Auswahl der zu synchronisierenden Daten zu verändern, klicken Sie auf die Schaltfläche Sync-Einstellungen. Standardmäßig werden Ihre Lesezeichen, Passwörter, Einstellungen, Chronik und Tabs synchronisiert.Standardmäßig werden Ihre Add-ons, Lesezeichen, Passwörter, Einstellungen, Chronik und Tabs synchronisiert.
    • Klicken Sie abschließend auf Weiter.
  4. Es erscheint eine Nachricht Einrichtung abgeschlossen!. Klicken Sie auf Schließen, um das Fortschrittsfenster zu schließen und zu Firefox zurückzukehren. Keine Sorge, Ihre Daten werden im Hintergrund weiter verschlüsselt und hochgeladen.
    Hinweis: Die erste Synchronisation sollte recht schnell abgeschlossen sein, kann aber auch über 30 Minuten dauern – je nachdem, wie viele Daten synchronisiert werden müssen.

Teil 2: Den Setup-Code auf einem anderen Gerät erhalten

Den Code auf einem Android-Gerät erhalten

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder am unteren Rand des Bildschirms oder in der rechten, oberen Ecke) , wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) und schließlich Sync.
  2. Der Code, mit dem Sie das Gerät hinzufügen können, wird angezeigt.
    sync_recovery3

Den Code auf einem anderen Rechner erhalten

Führen Sie diese Schritte auf dem Rechner aus, den Sie zu Sync hinzufügen wollen.

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste auf das das Menü Firefox und wählen Sie Einstellungen....Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Bearbeiten (oder auf die Schaltfläche Firefox, wenn die Menüleiste ausgeblendet ist) und wählen Sie Einstellungen....

Einstellungen - Fx20 - Win7

Einstellungen - Fx20 - WinXP

Einstellungen_Fx4_Linux

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.

2. Klicken Sie im Einstellungen-Fenster auf den Abschnitt Sync.
  3. Klicken Sie auf Firefox-Sync einrichten.

Sync einrichten 1 Sync einrichten Mac 01 Sync einrichten Linux 01

4. Klicken Sie unter Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto auf Verbinden. Daraufhin wird der Code angezeigt, mit dem Sie dieses Gerät hinzufügen können.

Sync einrichten 2 Variante

Sync einrichten 7 Variante
    Sync einrichten Mac 02

Sync einrichten Mac 03
    Sync einrichten Linux 02

Sync einrichten Linux 03

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefoxdas Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten. Das Firefox-Sync-Fenster wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ich habe ein Benutzerkonto.
  3. Der Code zum Hinzufügen dieses Computers wird angezeigt.

Gerät verbinden - Win - 01
  1. Klicken Sie oben in der Menüleiste auf Extras und wählen Sync einrichten. Das Firefox-Sync-Fenster wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ich habe ein Benutzerkonto.
  3. Der Code zum Hinzufügen dieses Computers wird angezeigt.
    .
    Gerät verbinden - mac - 01
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten. Das Firefox-Sync-Fenster wird sich öffnen.
  2. Klicken Sie auf Ich habe ein Benutzerkonto.
  3. Der Code zum Hinzufügen dieses Computers wird angezeigt.
    .
    Gerät verbinden - Linux - 01

Part 3: Ihr anderes Gerät zu Ihrem Sync-Konto hinzufügen

Geben Sie den Setup-Code an Ihrem Rechner ein, um Ihr anderes Gerät mit dem Sync-Konto zu verbinden.

1. Klicken Sie im Sync-Abschnitt der Firefox-Einstellungen auf Gerät hinzufügen und ein Fenster wird sich öffnen.

Win7_SyncGerätHinzufügen Sync einrichten - Mac - 08 Linux_SyncGerätHinzufügen

2. Geben Sie den Code in das „Gerät hinzufügen“-Fenster ein, der in Ihrem anderen Gerät angezeigt wird. Klicken Sie dann auf WeiterFortsetzen.
    Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel Wo finde ich den Code, um ein Gerät zu Firefox-Sync hinzuzufügen

Win7_SyncGerätHinzufügenCode Sync einrichten - Mac - 09 Linux_SyncGerätHinzufügenCode

3. Wenn der eingegebene Code akzeptiert wurde, erscheint in Firefox die Meldung „Gerät verbunden“ und Ihr hinzugefügtes Gerät wird sofort synchronisiert. Klicken Sie auf FertigstellenFertigstellen, um das Einrichtungsfenster zu schließen und zurück zu den Sync-Einstellungen zu gelangen.

Win7_SyncGerätVerbunden Sync einrichten - Mac - 10 Linux_SyncGerätVerbunden
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Startseite (oder geben Sie about:home in die Adressleiste ein, wenn Sie eine eigene Startseite eingerichtet haben), um die Standard-Startseite von Firefox zu öffnen.
  2. Klicken Sie am Seitenende auf Gerät verbinden und ein Fenster wird sich öffnen.

Gerät verbinden - Win - Fx10 - 01 Gerät verbinden - Mac - Fx10 - 01 Gerät verbinden - Linux - Fx10 - 01

3. Geben Sie den Code in das „Gerät hinzufügen“-Fenster ein, der in Ihrem anderen Gerät angezeigt wird. Klicken Sie dann auf WeiterFortsetzen.

Gerät verbinden - Win - Fx10 - 02 Gerät verbinden - Mac - Fx10 - 02 Gerät verbinden - Linux - Fx10 - 02
    Hinweis: Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Wo finde ich den Code, um ein Gerät zu Firefox-Sync hinzuzufügen
  4. Wenn der eingegebene Code akzeptiert wurde, erscheint in Firefox die Meldung Gerät verbunden und Ihr hinzugefügtes Gerät wird sofort synchronisiert. Klicken Sie auf FertigstellenFertigstellen, um das Einrichtungsfenster zu schließen.
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Startseite (oder geben Sie about:home in die Adressleiste ein, wenn Sie eine eigene Startseite eingerichtet haben), um die Standard-Startseite von Firefox zu öffnen.
  2. Klicken Sie am Seitenende auf Sync und ein Fenster mit Sync-Einstellungen wird sich öffnen.

about:home - Sync - Win - Fx13 about:home - Sync - Mac - Fx13 about:home - Sync - Linux - Fx13
  3. Klicken Sie auf Gerät verbinden und das Sync-Einrichtungsfenster wird sich öffnen.

Sync - Gerät verbinden - Win - Fx13 Sync - Gerät verbinden - Mac - Fx13 Sync - Gerät verbinden - Linux - Fx13
  4. Geben Sie den Code in das „Gerät hinzufügen“-Fenster ein, der in Ihrem anderen Gerät angezeigt wird. Klicken Sie dann auf WeiterFortsetzen.

Gerät verbinden - Win - Fx10 - 02 Gerät verbinden - Mac - Fx10 - 02 Gerät verbinden - Linux - Fx10 - 02
    Hinweis: Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Artikel Wo finde ich den Code, um ein Gerät zu Firefox-Sync hinzuzufügen
  5. Wenn der eingegebene Code akzeptiert wurde, erscheint in Firefox die Meldung Gerät verbunden und Ihr hinzugefügtes Gerät wird sofort synchronisiert. Klicken Sie auf FertigstellenFertigstellen, um das Einrichtungsfenster zu schließen.

Was ist, wenn ich meinen Rechner nicht in der Nähe habe?

Führen Sie diese Schritte auf dem Rechner aus, den Sie zu Sync hinzufügen wollen.
Wenn Sie ein Gerät zu Firefox-Sync hinzufügen wollen und Sie Ihren anderen Rechner nicht in der Nähe haben, können Sie es hinzufügen, indem Sie Ihre Konto-Informationen eingeben.

Ein Android-Gerät mit Firefox-Sync verbinden

Führen Sie diese Schritte in Firefox auf Ihrem Android-Gerät aus.

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder am unteren Rand des Bildschirms oder in der rechten, oberen Ecke) , wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) und schließlich Sync.
  2. Tippen Sie auf „Erweiterte Einstellungen...“.
    sync_recovery3
  3. Geben Sie als nächstes Ihren Kontonamen (die E-Mail-Adresse), das Passwort und den Wiederherstellungs-Schlüssel ein und tippen Sie auf Verbinden.
    sync_recovery4

Eeinen anderen Computer mit Firefox-Sync verbinden

Führen Sie diese Schritte auf einem zweiten Rechner aus, den Sie zu Firefox-Sync hinzufügen möchten.

1. Klicken Sie auf Firefox-Sync einrichten.

Sync - Gerät hinzufügen - Win - Fx3.6 - 01

2. Klicken Sie auf Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto (engl. I Have a Firefox Sync Account).

Sync - Gerät hinzufügen - Win - Fx3.6 - 02

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos und Ihr Passwort an und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie als Nächstes Ihren Sync-Schlüssel an und klicken Sie auf Weiter.

Sync - Gerät hinzufügen - Win - Fx3.6 - 06
    Ihre Passphrase ist eine lange Zeichenkette, die beim Einrichten Ihres Sync-Kontos für Sie erstellt wurde. Mithilfe der Anleitung Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto? können Sie sie wiederfinden.
    Ihr Wiederherstellungs-Schlüssel ist eine lange Zeichenkette, die beim Einrichten Ihres Sync-Kontos für Sie erstellt wurde. Mithilfe der Anleitung Wo finde ich meinen Wiederherstellungs-Schlüssel können Sie ihn wiederfinden.
  5. Sie werden die Meldung Setup abgeschlossen (engl. Setup Complete) sehen. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Einrichten von Firefox-Sync auf diesem Computer abzuschließen.

Sync - Gerät hinzufügen - Win - Fx3.6 - 05
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fensterin der Menüleiste auf die Schaltfläche Firefoxdas Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten…. Das Firefox-Sync-Setup-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto.
  3. Da Sie nicht in der Nähe des Geräts sind, bei dem bereits Firefox-Sync eingerichtet ist, klicken Sie auf Ich habe das Gerät nicht bei mir.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Sync-Benutzerkonto an:
    • Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos ein.
    • Geben Sie Ihr Passwort ein.
    • Geben Sie Ihren Wiederherstellungs-Schlüssel ein.
    • Klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Ein Fenster mit Setup abgeschlossen! wird angezeigt. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Hinzufügen dieses Geräts zu Ihrem Sync-Benutzerkonto abzuschließen.
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fensterin der Menüleiste auf das Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten…. Das Firefox-Sync-Setup-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto.
  3. Da Sie nicht in der Nähe des Geräts sind, bei dem bereits Firefox-Sync eingerichtet ist, klicken Sie auf Ich habe das Gerät nicht bei mir.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Sync-Benutzerkonto an:
    • Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos ein.
    • Geben Sie Ihr Passwort ein.
    • Geben Sie Ihren Wiederherstellungs-Schlüssel ein.
    • Klicken Sie dann auf Fortsetzen.
  5. Ein Fenster mit Setup abgeschlossen! wird angezeigt. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Hinzufügen dieses Geräts zu Ihrem Sync-Benutzerkonto abzuschließen.
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fensterin der Menüleiste auf das Menü Extras und wählen Sie Sync einrichten…. Das Firefox-Sync-Setup-Fenster öffnet sich.
  2. Klicken Sie auf Ich habe schon ein Firefox-Sync-Benutzerkonto.
  3. Da Sie nicht in der Nähe des Geräts sind, bei dem bereits Firefox-Sync eingerichtet ist, klicken Sie auf Ich habe das Gerät nicht bei mir.
  4. Melden Sie sich mit Ihrem Sync-Benutzerkonto an:
    • Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos ein.
    • Geben Sie Ihr Passwort ein.
    • Geben Sie Ihren Wiederherstellungs-Schlüssel ein.
    • Klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Ein Fenster mit Setup abgeschlossen! wird angezeigt. Klicken Sie auf Fertigstellen, um das Hinzufügen dieses Geräts zu Ihrem Sync-Benutzerkonto abzuschließen.
Wie sie die Daten auswählen, die Sie synchronisieren möchten finden sie unter Wie verwalte ich mein Firefox-Sync-Benutzerkonto?

Ein Gerät aus Firefox-Sync entfernen

Einen Rechner aus Firefox-Sync entfernen

1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Extras und wählen Sie Einstellungen.Klicken Sie in der Menüleiste auf das das Menü Firefox und wählen Sie Einstellungen....Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Bearbeiten (oder auf die Schaltfläche Firefox, wenn die Menüleiste ausgeblendet ist) und wählen Sie Einstellungen....

Einstellungen - Fx20 - Win7

Einstellungen - Fx20 - WinXP

Einstellungen_Fx4_Linux

Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu und wählen Sie Einstellungen.

2. Öffnen Sie das Sync-Einstellungenfenster und klicken Sie auf Dieses Gerät trennen. Eine Nachfrage erscheint.
    Firefox-Sync-Benutzerkonto verwalten - Win - 03 Sync Mac Deactivate Firefox-Sync-Benutzerkonto verwalten - Linux - 02
  3. Klicken Sie zum Bestätigen auf Trennen. Die Daten Ihres Geräts werden nicht mehr mit den Daten des Sync-Servers synchronisiert und Sie werden von Ihrem Sync-Benutzerkonto abgemeldet.

Ein Android-Gerät aus Firefox-Sync entfernen

1. Öffnen Sie das Menü Einstellungen des Geräts (nicht das Firefox-Menü Einstellungen).
  2. Tippen Sie unter Konten oder Konten & Synchronisierung auf Firefox.
  3. Tippen Sie auf Ihren Kontonamen (gewöhnlich ihre E-Mail-Adresse), um zu Ihren Kontoeinstellungen zu gelangen.
  4. Tippen Sie auf das Menü in der rechten oberen Ecke Ihres Gerätes und wählen Sie Konto entfernen.

Teil 1: Ein Firefox-Sync-Konto erstellen

Sie müssen dies nur ein Mal machen. Öffnen Sie Firefox auf Ihrem bevorzugten Gerät und wählen Sie die entsprechende Anleitung unten aus.

Für Firefox-Sync auf Ihrem Rechner registrieren

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu und wählen Bei Sync anmelden. Die Firefox-Sync-Seite öffnet sich.
    Sync 29
    Hinweis: Falls Sie keinen Sync-Eintrag im Menü sehen, verwenden Sie die alte Sync-Version. Bitte lesen Sie im Artikel Wie Sie auf die neue Version von Sync aktualisieren weiter.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einführung.
  3. Zur Erstellung eines Kontos füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf Weiter. Sie haben es dann fast geschafft!
  4. Überprüfen Sie Ihre E-Mails. Sie erhalten bald eine Nachricht mit einen Verifizierungs-Link, den Sie anklicken müssen, um Ihre Kontodaten zu bestätigen. Sie sind damit fertig! Gehen Sie zu Teil 2, um weitere Geräte mit Firefox-Sync zu verbinden.

Für Firefox-Sync auf Ihrem Android-Gerät registrieren

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menu (entweder am unteren Rand des Bildschirms oder in der rechten, oberen Ecke) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie auf Sync und dann auf die Schaltfläche Einführung.
  3. Die Seite Ein Firefox-Konto erstellen öffnet sich in einem neuen Tab.
  4. Zur Erstellung eines Kontos füllen Sie das Formular aus und tippen Sie auf Weiter. Sie haben es dann fast geschafft!
  5. Überprüfen Sie Ihre E-Mails. Sie erhalten bald eine Nachricht mit einen Verifizierungs-Link, den Sie antippen müssen, um Ihre Kontodaten zu bestätigen. Sie sind damit fertig! Gehen Sie zu Teil 2, um weitere Geräte mit Firefox-Sync zu verbinden.

Teil 2: Weitere Geräte mit Firefox-Sync verbinden

Alles, was Sie tun müssen, ist sich anzumelden und Sync wird den Rest übernehmen. Merken Sie sich die E-Mail-Adresse und das Passwort aus Teil 1, Sie benötigen sie zur Verbindung mit weiteren Geräten.

Einen weiteren Computer mit Firefox-Sync verbinden

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu und wählen Bei Sync anmelden.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einführung, um die Seite Ein Firefox-Konto erstellen zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Haben Sie schon ein Konto? Melden Sie sich an. am Ende der Seite.
    Sync sign in - 29
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, welche Sie bei der Erstellung Ihres neuen Sync-Kontos verwendet haben.
  5. Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird Firefox-Sync damit beginnen, ihre Daten zwischen den verbundenen Geräten zu synchronisieren.

Ein weiteres Android-Gerät mit Firefox-Sync verbinden

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menu (entweder am unteren Rand des Bildschirms oder in der rechten, oberen Ecke) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie auf Sync und dann auf die Schaltfläche Einführung.
  3. Tippen Sie auf Haben Sie schon ein Konto? Melden Sie sich an. am Ende der Seite.
  4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird Firefox-Sync damit beginnen, ihre Daten zwischen den verbundenen Geräten zu synchronisieren.
Wie Sie die Daten auswählen, die Sie synchronisieren können, erfahren Sie im Artikel [[How do I choose what types of information to sync on Firefox?]

Ein Gerät aus Firefox-Sync entfernen

Einen Rechner aus Firefox-Sync entfernen

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu , um das Menü aufzuklappen.
  2. Klicken Sie auf Ihren Kontonamen (gewöhnlich Ihre E-Mail-Adresse), um zu Ihren Kontoeinstellungen zu kommen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Trennen…. Ihr Gerät wird nicht länger synchronisiert.

Ein Android-Gerät aus Firefox-Sync entfernen

1. Öffnen Sie das Menü Einstellungen des Geräts (nicht das Firefox-Menü Einstellungen).
  2. Tippen Sie unter Konten oder Konten & Synchronisierung auf Firefox.
  3. Tippen Sie auf Ihren Kontonamen (gewöhnlich ihre E-Mail-Adresse), um zu Ihren Kontoeinstellungen zu kommen.
  4. Tippen Sie auf das Menü in der rechten oberen Ecke Ihres Gerätes und wählen Sie Konto entfernen.

Teile diesen Artikel: http://mzl.la/KpeZJw