Synchronisieren der Lesezeichen, Tabs, Chronik und Passwörter in Android

Synchronisieren Sie Ihre Lesezeichen und Chronik, Ihre geöffneten Tabs, Formulardaten und Passwörter auf Geräten mit installiertem Firefox, z. B. Android-Geräten, iOS-Geräten, Notebooks und Rechner.

Ein Firefox-Konto erstellen

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie zuerst auf Sync und dann auf Anmelden.
  3. Die Seite Ein Firefox-Konto erstellen öffnet sich in einem neuem Tab.
  4. Füllen Sie das Formular aus und tippen Sie auf Weiter. Wichtig: Merken Sie sich die verwendete E-Mail-Adresse und das Passwort, denn Sie benötigen beides, um sich später anzumelden.
  5. Überprüfen Sie Ihre E-Mails auf eine Nachricht mit einem Verifizierungs-Link. Diesen müssen Sie anklicken, um Ihr Konto zu bestätigen.
  1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie zuerst auf Anmelden. Die Seite zum Firefox-Konto öffnet sich in einem neuen Tab.
    Android Konto erstellen
    • Füllen Sie das Formular aus und tippen Sie auf Konto erstellen. Wichtig: Merken Sie sich die verwendete E-Mail-Adresse und das Passwort, denn Sie benötigen beides, um sich später anzumelden.
  3. Überprüfen Sie Ihre E-Mails auf eine Nachricht mit einem Verifizierungs-Link. Diesen müssen Sie anklicken, um Ihr Konto zu bestätigen.

Ein Android-Gerät verbinden

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie zuerst auf Sync und dann auf Anmelden.
  3. Tippen Sie im unteren Seitenbereich auf den Link Haben Sie bereits ein Konto? Melden Sie sich an.
  4. Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird Firefox Sync Ihre verbundenen Geräte synchronisieren.
  1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder in der rechten oberen Ecke des Browsers) und wählen Sie Einstellungen (Sie müssen möglicherweise zuerst auf Mehr tippen) .
  2. Tippen Sie zuerst auf Anmelden. Die Seite zum Firefox-Konto öffnet sich in einem neuen Tab.
  3. Tippen Sie im unteren Seitenbereich auf den Link Haben Sie ein Konto? Melden Sie sich an.
  • Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird Firefox Sync Ihre verbundenen Geräte synchronisieren.

Ein Android-Gerät entfernen

1. Öffnen Sie die Einstellungen  Ihres Gerätes (nicht das Menü Einstellungen von Firefox).
  2. Unter Konten oder Konten und Synchronisation tippen Sie auf Firefox.
  3. Tippen Sie auf Ihren Konto-Namen (normalerweise Ihre E-Mail-Adresse), um Ihre Konto-Einstellungen zu sehen.
  4. Tippen Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie Konto entfernen.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:pollti, Artist, Tobias. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.