Wie lösche ich mein Firefox-Konto?

Machen Sie mehr aus der Firefox-Suite: Sync, Monitor, Lockwise und mehr.

Jetzt anfangen

Löschen Ihres Firefox-Kontos

1. Rufen Sie die Seite https://accounts.firefox.com/signin auf.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Konto an, falls Sie dort nicht bereits angemeldet sind.
  3. Gehen Sie bis zum Seitenende und klicken Sie neben Konto löschen auf die Schaltfläche Löschen ….
  4. Geben Sie zur Bestätigung Ihr Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Konto löschen. Danach wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht.

Sie werden wieder zur Anmeldeseite zurückgeleitet mit der Nachricht Konto erfolgreich gelöscht.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Firefox-Konto löschen, werden dabei auch alle von Ihnen entwickelten Add-ons oder Themes gelöscht, es sei denn, Sie teilen das Eigentum daran mit einem anderen Kontoinhaber. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Mit einem Firefox-Konto auf Ihre Add-ons zugreifen.

Löschen von synchronisierten Daten

Wenn Sie Ihr Firefox-Konto nicht löschen möchten, können Sie auch nur die synchronisierten Daten des Geräts löschen, mit dem Sie in Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind.