Wechsel zu Firefox ESR (Extended Support Release) für den persönlichen Gebrauch

Firefox ESR (Extended Support Release) ist eine offizielle Firefox-Version mit erweiterter Unterstützung, die speziell zur Verwendung durch große Organisationen wie Schulen, Universitäten und Unternehmen entwickelt wurde, die Firefox in großem Umfang einrichten und warten müssen. Firefox ESR enthält weiterhin wichtige Sicherheitsupdates, aber keine neuen Funktionen oder Funktionsupdates mehr.

Achtung: Standardmäßig verwenden die verschiedenen Firefox-Versionen dieselben Benutzerprofildaten. Wenn die von Ihnen installierte Firefox-Version ESR niedriger ist als die derzeit von Ihnen verwendete Firefox-Version, kann dies Datenverlust oder andere Probleme verursachen. Das Bereinigen von Firefox kann vielleicht einige dieser Probleme lösen, aber wir empfehlen Ihnen, ein neues Firefox-Profil zu erstellen und es zusammen mit der Firefox-Version ESR mit erweiterter Unterstützung zu verwenden.

Sie können die Firefox-Version ESR mit erweiterter Unterstützung für Ihr Betriebssystem und Ihre Sprache von dieser Seite herunterladen.

// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist, Maria21, Nikolas S. L.. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.