Versionsgeschichte von Webseitenzoom – die Größe von Webseiten verändern

Kategorie:
Anleitung
Versionsgeschichte von:
English, Deutsch

Diagramm mit Stimmen zur Nützlichkeit anzeigen

Version Status W Autor Kommentar
Aktuell   Artist Hexcode für Pluszeichen korrigiert
Freigegeben   Artist Absatz über Kneifgeste „Pinch-to-zoom“ aktualisiert, veralteten Inhalt entfernt
Freigegeben   Artist unnötigen internen Ankerlink entfernt
Freigegeben   Artist aktualisiert mit for-Trennung (for fx100/for not fx100) für Schriftarten-/farben und aktuellen Screenshots
Freigegeben   Artist Zoom-Schaltflächen aktualisiert für fx89 mit for-Trennung (fx89/not fx89) und neuem Screenshot, veraltete Inhalte entfernt
Freigegeben   Artist neuen Absatz Kneifgeste „Pinch-to-zoom“ eingefügt
Freigegeben   Artist Beschreibung der Anzeige des Zoomfaktors in der Adressleiste geändert
Freigegeben   Artist alternative Methode (Mindestschriftgröße) auskommentiert
Freigegeben   Artist neue Screenshots, andere en-us-edits sind in de bereits korrekt
Freigegeben   Artist for fx73: Standard-Zoomfaktor für alle Webseiten festlegen
Freigegeben   Artist aktualisiert
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us (Grafik-Link
Freigegeben   Artist aktualisiert lt. en-us
Freigegeben   Daniel2099 NoSquint (nicht mehr gewartet) zu NoSquint Plus geändert
Freigegeben   philipp Einbau minimal/Mindest.. via for
Nicht überprüft   user47661 Grafik umsortiert
Nicht überprüft   Artist Textänderungen, Kommentar eingefügt
Nicht überprüft   Tobias aktualisiert ... Bild muss noch aktualisiert werden
Freigegeben   pollti about:config als Alternative hinzugefügt
Freigegeben   pollti Kurz-URL entfernt
Freigegeben   user47661 Mac-Grafik hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Linux-Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   graba Kleinere Korrekturen
Nicht überprüft   pollti vollständig übersetzt
Nicht überprüft   Thomas 1. Teil übersetzt
Nicht überprüft   user47661 Grafiken hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Freigegeben   user47661 kl. Korrekturen
Freigegeben   user47661 kl. Korrektur
Freigegeben   user47661 Grafik hinzugefügt
Freigegeben   user47661 Grafik hinzugefügt
Freigegeben   Thomas Windows 7-Menüanleitung
Freigegeben   Thomas Korrekturgelesen
Nicht überprüft   user47661 Grafik Fx4 Win hinzugefügt - Nummerierung bei {for} funktioniert nicht richtig
Freigegeben   user47661 {key 0} => {key 0} (Null)
Freigegeben   Thomas + in &#43 geändert
Nicht überprüft   user47661 Grafiken hinzugefügt