Was ist neu bei Firefox OS?

Versionsdaten
  • Versions-ID: 49586
  • Erstellt:
  • Autor: Thomas
  • Kommentar: 1. Übersetzung
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: ThomasLendo
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Vorschau der Änderung

Dies ist eine Übersicht aller großartigen, neuen Funktionen von Firefox OS 1.1.

Hinweis: Ihr Gerätehersteller ist zusammen mit Ihrem Mobilfunkanbieter dafür verantwortlich, Systemaktualisierungen zu Firefox OS für Sie bereitzustellen.

Verbesserte Nachrichten-Anwendung mit MMS-Funktionen

• Fügen Sie Fotos, Audio- und Video-Daten zu Ihren Nachrichten hinzu. Tippen Sie einfach auf die Büroklammer-Schaltfläche MMS attach links vom Nachrichtenfeld.
  • Unterhalten Sie sich mit einer ganzen Gruppe von Leuten. Nutzen Sie die Kontakte-Schaltfläche contact button, um mehrere Personen zu einer Nachricht hinzuzufügen.
  • Tippen Sie eine URL in eine Nachricht und sie wird automatisch ein Hyperlink, der über den Browser geöffnet werden wird.

Mehr erfahren Sie im Artikel Die Nachrichten-Anwendung verwenden.

Dateien mit dem Browser herunterladen

Adaptive Suche jetzt über den Startbildschirm

Auf manchen Geräten mit Firefox OS v1.1 wurde die Suchleiste auf den Startbildschirm verschoben. Entsperren Sie einfach Ihr Telefon und es steht sofort für Sie bereit – Sie müssen nicht mehr nach rechts wischen. Erfahren Sie mehr darüber.

FxOS 1.1 - Startseite

Durchsuchen Sie Ihre Musik

• Ziehen Sie Ihren Finger überall in der Musik-Anwendung nach unten, um die neue Suchleiste zu aktivieren. Mehr darüber erfahren Sie im Artikel Musik wiedergeben auf Firefox OS.
    Search music

Importieren Sie Kontakte von mehr Orten

• Jetzt können Sie Kontakte von Gmail, Outlook und Hotmail importieren.
  • Fügen Sie neue Kontakte ganz einfach von Ihren Telefonanrufen, Nachrichten oder E-Mails hinzu.

Mehr darüber erfahren Sie im Artikel Kontakte in Firefox OS importieren, hinzufügen und verwalten.

Teilen Sie Dateien mit Bluetooth

• Datenübertragungen mit Bluetooth sind nun über das Menü in der Galerie und in der Video-Anwendung verfügbar.

Lernen Sie, wie Sie sich mit anderen Geräten verbinden und Dateien austauschen können im Artikel Bluetooth unter Firefox OS aktivieren, um Dateien zu senden und zu empfangen.