Video- oder Audiodateien können mit Firefox auf Android 5.0 (Lollipop) nicht abgespielt werden

Wenn Sie Firefox auf Ihrem Nexus 6, Nexus 9 oder einem anderen Gerät mit Android 5.0 verwenden, entstehen möglicherweise auf manchen Seiten Abspielprobleme mit Video- oder Audiodateien. Die meisten dieser Probleme sind in der neuesten Version von Firefox bereits behoben. Folgen Sie einfach diesen Schritten:

Videos können nicht abgespielt werden

Das wurde in Firefox 34 behoben. Aktualisieren Sie Firefox auf die neueste Version, um das Problem zu beheben. Dieses Problem sollte in Ihrer Firefox-Version bereits behoben sein. Wenn Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie bitte unseren englischsprachigen Support.

MP3-Dateien können nicht direkt im Browser Firefox für Android abgespielt werden

Dieses Problem ist bekannt und Mozilla arbeitet an einer Lösung. In der Zwischenzeit können Sie die MP3-Datei herunterladen und mit dem hoffentlich auf Ihrem Gerät vorhandenen MP3-Player abspielen.