Template:ReportBrokenWebsite

Gelegentlich stoßen Sie vielleicht auf eine Seite, die mit Firefox einfach nicht funktioniert. In diesem Fall melden Sie bitte das Problem auf webcompat.com. Wenn Sie Firefox Beta, Developer Edition oder Nightly verwenden, klicken Sie in der Adressleiste auf das Symbol „Aktionen für Seite” (die drei Punkte) und wählen Sie Seitenproblem melden….
Seitenproblem melden fx80
Alternativ können Sie auch auf die Menüschaltfläche Menüschaltfläche fx70 klicken, dann auf Hilfe und anschließend Seitenproblem melden… wählen.
Seitenproblem melden fx88