Template:ReportBrokenWebsite

Gelegentlich stoßen Sie vielleicht auf eine Seite, die mit Firefox einfach nicht funktioniert. Wenn das passiert, melden Sie bitte das Problem mit diesen Schritten an Mozilla:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu , klicken Sie auf die Hilfe Help-29 und wählen Sie Feedback senden….

Feedback senden - Fx50

Die Seite, auf der Sie einen Kommentar zu Firefox abgeben können, öffnet sich in einem neuen Tab.
  2. Klicken Sie auf „Firefox macht mich traurig“.
  3. Beschreiben Sie auf der sich öffnenden Seite im oberen Textfeld kurz Ihr Problem. Im unteren Textfeld geben Sie die entsprechende Adresse (URL) der Website ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Absenden.

Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, Wawuschel, boersenfeger, pollti, Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.