Template:ReportBrokenWebsite

Gelegentlich stoßen Sie vielleicht auf eine Seite, die mit Firefox einfach nicht funktioniert. Wenn das passiert, melden Sie bitte das Problem folgendermaßen Mozilla:

Diese Anleitung funktioniert nur mit der aktuellen Firefox-Version. Wenn Sie eine ältere Version verwenden, sollten Sie Firefox aktualisieren.
  1. Klicken Sie oben im Firefox-Fenster auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zum Menü HilfeKlicken Sie in der Menüleiste auf das Menü HilfeKlicken Sie oben im Firefox-Fenster auf das Menü Hilfe und wählen Sie Feedback senden…. Die Seite, auf der Sie einen Kommentar zu Firefox abgeben können, wird in einem neuen Tab geladen.
  2. Klicken Sie auf „Firefox macht mich traurig“.
  3. Auf der sich öffnenden Seite „Firefox macht mich traurig“ können Sie Ihr Problem beschreiben, das Sie im Zusammenhang mit einer Website haben. Fügen Sie auch die URL ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kommentar abschicken.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu , klicken Sie auf die Hilfe Help-29 und wählen Sie Feedback senden…. Die Seite, auf der Sie einen Kommentar zu Firefox abgeben können, wird in einem neuen Tab geladen.
  2. Klicken Sie auf „Firefox hat mich traurig gemacht“.
  3. Beschreiben Sie auf der „Details“-Seite kurz das Problem mit der Website und geben Sie die URL an. Um fortzufahren klicken Sie auf die Schaltfläche Nächste.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Feedback senden.

Feedback senden - Fx29
Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben: ThomasLendo, Wawuschel. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.