Anderen Personen gestatten, Ihr Android-Gerät mithilfe einer Firefox-Gastsitzung zu nutzen

Versionsdaten
  • Versions-ID: 80539
  • Erstellt:
  • Autor: pollti
  • Kommentar: korrekturgelesen
  • Überprüft: Ja
  • Überprüft:
  • Überprüft von: pollti
  • Freigegeben? Ja
  • Ist das die aktuelle Version? Nein
  • Bereit zum Übersetzen: Nein
Quelltext der Version
Vorschau der Änderung

Mit einer Gastsitzung können andere Personen Firefox auf Ihrem Android-Gerät verwenden, ohne dabei Zugriff auf Ihre persönlichen Daten wie Passwörter, Lesezeichen und Chronik zu erhalten.

Hinweis: Dieser Artikel betrifft die aktuelle für Android Release-Version von Firefox, die Sie von mozilla.org/firefox/android/ herunterladen können.

Gastsitzung starten

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) , dann auf Extras und schließlich auf Neue Gastsitzung.
    NeueGastsitzung
  2. Tippen Sie auf Weiter. Firefox startet dann neu und wechselt dabei in den Modus einer Gastsitzung.

Gastsitzung beenden

1. Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) und dann auf Gastsitzung beenden.
    GastsitzungBeenden
  2. Tippen Sie auf Weiter, um alle Browser-Daten der Gastsitzung zu löschen und zu Ihrem normalen Firefox mit all Ihren persönlichen Anpassungen zurückzukehren.

Wie kann ich feststellen, ob ich mich in einer Gastsitzung befinde?

Tippen Sie auf die Schaltfläche Menü (entweder in manchen Geräten unten am Bildschirm oder rechts oben im Browser) . Wenn Sie dort den Eintrag Gastsitzung beenden sehen, befinden Sie sich derzeit in einer Gastsitzung.