Tabvorschau mit 3D Touch

Diese Funktionen sind ab Version 2.0 von Firefox für iOS verfügbar. Um festzustellen, welche Version Sie verwenden, lesen Sie den Artikel Welche Version von Firefox für iOS nutze ich?

Firefox funktioniert mit 3D Touch auf iPad, iPhone und iPod Touch. Damit bekommen Sie eine schnelle Vorschau der Seite angezeigt, ohne sie zu öffnen.

1. In der Liste der Tabs drücken Sie auf den Tab, für den Sie eine Vorschau wünschen, bis sie angezeigt wird.
    tab-popup iOS

2. Wischen Sie nach oben, um mehr Optionen für diesen Tab zu erhalten:

3D Tab Vorschau Menü iOS