Webseiten zur Leseliste hinzufügen unter Firefox für iOS

Dieser Artikel beschreibt eine künftige Version von Firefox für iOS, deshalb kann sich Ihre Version von dieser unterscheiden. Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox für iOS in einigen Wochen, um die neuen Funktionen zu erhalten.

Sie haben gerade keine Zeit? Kein Problem, speichern Sie Webseiten einfach in Ihrer Leseliste und lesen Sie die Seiten später auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod. Die Leseliste steht Ihnen auch zur Verfügung, wenn Sie offline sind.

Eine Webseite zur Leseliste hinzufügen

1. Öffnen Sie die Seite, die Sie hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Menü „Aktionen für Seite” (die drei Punkte) in der Adressleiste.
    page actions ios
  3. Tippen Sie auf Zur Leseliste hinzufügen.

Die Leseliste ansehen

Zeit für etwas Lesestoff? Mit diesen Schritten zeigen Sie Ihre Leseliste an:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben):
    menu button ios 10

2. Tippen Sie auf Chronik.
  3. Tippen Sie auf das Leselisten-Symbol reading list icon am unteren Bildschirmrand.
  4. Um verschiedene Optionen für eine Seite in Ihrer Leseliste anzuzeigen, wischen Sie in der Liste die entsprechende Seite nach links.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:user47661, pollti, Artist, graba, Tobias. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.