Webseiten zur Leseliste hinzufügen unter Firefox für iOS

Sie haben gerade keine Zeit? Kein Problem, speichern Sie Webseiten einfach in Ihrer Leseliste und lesen Sie die Seiten später auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod. Die Leseliste steht Ihnen auch zur Verfügung, wenn Sie offline sind.

Eine Webseite zur Leseliste hinzufügen

1. Öffnen Sie die Seite, die Sie hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  3. Tippen Sie neben Leseliste auf Hinzufügen.

Die Leseliste ansehen

Zeit für etwas Lesestoff? Mit diesen Schritten zeigen Sie Ihre Leseliste an:

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts): Menüleiste iOS fx122
  2. Tippen Sie auf Leseliste reading list icon.
  3. Um verschiedene Optionen für eine Seite in Ihrer Leseliste anzuzeigen, wischen Sie in der Liste die entsprechende Seite nach links. Sie können die Optionen „Löschen“ oder „Als gelesen markieren“ verwenden.

Tippen Sie lange auf eine Seite in Ihrer Leseliste, um weitere Optionen anzuzeigen, z. B. die Seite In neuem Tab öffnen, In neuem privaten Tab öffnen oder Entfernen.
Leseliste iOS Optionen