Welche Version von Firefox für iOS nutze ich?

Die aktuelle Version von Firefox für iOS enthält die neuesten Sicherheits-Updates und Funktionen.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben):
    menu button ios 10

2. Tippen Sie auf Einstellungen in der Menüleiste.
  3. Scrollen Sie hinunter zum Abschnitt Über. Dort wird Ihre Versionsnummer angezeigt.
    Versionsinformationen - Fx iOS
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:philipp, user47661, pollti, Artist, Tobias. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.