Welche Version von Firefox für iOS nutze ich?

Zum Surfen im Internet sollten Sie immer die aktuellste Firefox-Version verwenden, denn dadurch bleiben Ihre Online-Aktivitäten sicher und Ihr Surferlebnis verläuft reibungslos. Wenn Sie Firefox auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod verwenden, können Sie mit diesen Schritten schnell und einfach feststellen, welche Browserversion Sie verwenden.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts):
    ios Menüleiste
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
    ios Einstellungen
  3. Scrollen Sie hinunter zum Abschnitt Über. Dort wird Ihre Versionsnummer angezeigt.
    ios Versionsnummer