Welche Version von Firefox für iOS nutze ich?

Die aktuelle Version von Firefox für iOS enthält die neuesten Sicherheits-Updates und Funktionen.

1. Tippen Sie auf das Tab-Symbol am oberen Bildschirmrand.

Tab-Symbol-iOS

2. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand. (Möglicherweise müssen Sie zunächst zur Seite wischen, um das Symbol zu sehen.) Fx-iOS-Einstellungen

Sie sehen keine Menüleiste? Möglicherweise verwenden Sie eine ältere Version von Firefox. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um die Firefox-Einstellungen zu öffnen, oder aktualisieren Sie Firefox auf die neueste Version über den App Store.
    Einstellungen öffnen - FX für iOS (ani)

3. Scrollen Sie hinunter zum Abschnitt Über. Dort wird Ihre Versionsnummer angezeigt.

Versionsinformationen - Fx iOS