Wie stelle ich meine Tabs von der letzten Sitzung wieder her?

Möchten Sie die Seiten besuchen, die bei der letzten Verwendung von Firefox geöffnet waren? Hier finden Sie einige einfache Möglichkeiten.

Zugriff auf kürzlich geschlossene Tabs

1. Klicken Sie in Ihrer Symbolleiste auf die Bibliotheks-Schaltfläche 57 library icon . (Wenn Sie die Schaltfläche dort nicht sehen, klicken Sie zuerst auf die Menüschaltfläche fx57menu , dann auf Bibliothek.)
  2. Klicken Sie auf Chronik.
  3. Klicken Sie auf Kürzlich geschlossene Tabs.

Vorherige Sitzung über das Firefox-Menü wiederherstellen

So können Sie Ihre Fenster und Tabs aus der vorherigen Browser-Sitzung mithilfe des Firefox-Menüs wiederherstellen:

1. Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche Fx57menu an der rechten Seite der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf Vorherige Sitzung wiederherstellen.
    Sitzungswiederherstellung aus Firefox-Menü fx57 win

Bei jedem Öffnen von Firefox die vorherige Sitzung wiederherstellen

Beim Start von Firefox wird standardmäßig ein einzelnes Fenster geöffnet, das die festgelegte Startseite anzeigt. Sie können Firefox so einstellen, dass bei jedem Start die Fenster und Tabs Ihrer vorherigen Sitzung angezeigt werden. So ändern Sie die Starteinstellungen von Firefox:

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Allgemein und gehen Sie zum Bereich Start.
  3. Wählen Sie dort unter der Zeile Wenn Firefox gestartet wird die Option Fenster und Tabs der letzten Sitzung anzeigen.
    Einstellungen Allgemein Start Fenster und Tabs fx57 win
  4. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
  1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche New Fx Menu Fx57Menu und wählen Sie Einstellungen.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Allgemein und gehen Sie zum gleichnamigen Bereich Allgemein.
  3. Setzen Sie dort unter der Zeile Start ein Häkchen neben Vorherige Sitzung wiederherstellen.
    Einstellungen Allgemein Start Vorherige Sitzung fx61 win
  4. Schließen Sie die Einstellungen (den Tab about:preferences). Alle von Ihnen vorgenommenen Änderungen werden dabei automatisch gespeichert.
Weitere Informationen zur Sitzungswiederherstellung erhalten Sie im Artikel Sitzungswiederherstellung – Ihre letzten Tabs und Fenster wieder anzeigen.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Thomas, user47661, Boersenfeger, pollti, Artist, graba. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.