Wie stelle ich meine Tabs von der letzten Sitzung wieder her?

Möchten Sie die Tabs wiederherstellen, die bei der letzten Verwendung von Firefox geöffnet waren? Hier finden Sie einige einfache Möglichkeiten.

Vorherige Sitzung über die Standard-Startseite wiederherstellen

Wenn Sie beim Beenden von Firefox Tabs und Fenster geöffnet hatten, zeigt die Standard-Startseite von Firefox eine Schaltfläche Vorherige Sitzung wiederherstellen. Um Ihre Tabs und Fenster zurückzuholen, klicken Sie einfach darauf.

Sitzung wiederherstellen - about:home - win - Fx13

Sitzung wiederherstellen - about:home - Linux - Fx13

Sitzung wiederherstellen - about:home - Mac - Fx13

Sitzungswiederherstellung 29 Win Sitzungswiederherstellung  about:home - Fx29 - Win8 Restore1 29 - Mac Restore1 29 - Lin
Hinweis: Wenn Sie nicht die Standard-Startseite von Firefox verwenden, sondern eine andere, können Sie die Standard-Startseite wiederherstellen.

Vorherige Sitzung über das Menü Chronik wiederherstellen

So können Sie Ihre Tabs und Fenster aus der vorherigen Browser-Sitzung wiederherstellen, wenn Sie nicht die Standard-Startseite von Firefox verwenden:

• Klicken Sie oben im Firefox-Fensterin der Menüleiste auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zum Menü Chronik und wählen Sie {menu Vorherige Sitzung wiederherstellen.Chronik und wählen Sie Vorherige Sitzung wiederherstellen.das Menü Chronik und wählen Sie Vorherige Sitzung wiederherstellen. (Wenn die Menüleiste ausgeblendet ist: Klicken Sie auf die Schaltfläche Firefox, gehen Sie zum Menü Chronik und wählen Sie Vorherige Sitzung wiederherstellen.)

vorherigeSitzungWin_02

vorherigeSitzungLinux_02

vorherigeSitzungMac_02
  • Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche new fx menu an der rechten Seite der Symbolleiste. Wählen Sie Chronik und im sich öffnenden Untermenü Vorherige Sitzung wiederherstellen.
    Sitzungswiederherstellung über Menü - Fx29 - Win8 Restore2 29 - Mac Restore2 29 - Lin

Vorherige Sitzung bei jedem Start von Firefox wiederherstellen

Lesen Sie die Anleitung Sitzungswiederherstellung konfigurieren, um Firefox so einzustellen, dass beim Start von Firefox immer Ihre Tabs und Fenster aus der vorherigen Sitzung angezeigt werden.

Diesen Artikel teilen: http://mzl.la/1BAQTqL