Senden Sie einen Tab von Firefox für iOS zu Ihrem Rechner

Mit Firefox für iOS können Sie Tabs von Ihrem Smartphone zu Ihrem Computer senden, um diese dort später anzusehen. Hier lesen Sie, wie es geht:

Vergewissern Sie sich zuerst, dass Sie auf Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind.
  1. Rufen Sie die Seite auf, die Sie an Ihren Computer senden möchten.
  2. Tippen Sie auf das Menü „Seitenoptionen”.
    page actions ios
  3. Tippen Sie auf An Gerät senden.
  4. Wählen Sie in der Eingabeaufforderung Tab senden das synchronisierte Gerät, an welches Sie den Tab senden möchten.
Wie Sie die Tabs Ihres Mobilgeräts auf Ihrem Computer anzeigen können, erfahren Sie im Artikel Synchronisierte Tabs von anderen Geräten anzeigen.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.