Senden Sie einen Tab von Firefox für iOS zu einem anderen Ihrer Geräte

Mit Firefox für iOS können Sie Tabs von Ihrem Smartphone zu einem Ihrer anderen Geräte senden, um den Inhalt dort später anzusehen. Folgen Sie den Schritten im englischsprachigen Video oder in der unten stehenden Textanleitung:

Vergewissern Sie sich zuerst, dass Sie auf Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind.
  1. Rufen Sie die Seite auf, die Sie an das andere Gerät senden möchten.
  2. Tippen Sie auf das Menü „Seitenoptionen”.
    page actions ios
  3. Tippen Sie auf An Gerät senden.
  4. Wählen Sie in der Eingabeaufforderung Tab senden das synchronisierte Gerät, an welches Sie den Tab senden möchten.
  5. Beim Öffnen des empfangenden Geräts wird die Seite dort bereits auf Sie warten.
// Diese netten Menschen haben geholfen, diesen Artikel zu schreiben:Artist. Auch Sie können helfen – erfahren Sie, wie.