Senden Sie einen Tab von Firefox für iOS zu Ihrem Rechner

Mit Firefox für iOS können Sie Tabs von Ihrem Smartphone zu Ihrem Rechner senden, um diese dort später anzusehen. Hier lesen Sie, wie es geht:

Vergewissern Sie sich zuerst, dass Sie auf Ihrem Firefox-Konto angemeldet sind.
  1. Rufen Sie die Seite auf, die Sie an Ihren Rechner senden möchten.
  2. Scrollen Sie ganz nach oben, bis die Menüleiste am unteren Bildschirmrand eingeblendet wird. Tippen Sie dann auf die Teilen-Schaltfläche:

Teilen-Funktion - Fx für iOS
  3. Tippen Sie auf Tab senden.
Wie Sie die Tabs Ihres Mobilgeräts auf Ihrem Rechner anzeigen können, erfahren Sie im Artikel Synchronisierte Tabs von anderen Geräten anzeigen.

Ich sehe die Schaltfläche Tab senden nicht

Wenn bei Ihnen die Schaltfläche Tab senden nicht vorhanden ist, müssen Sie diese zuerst zu Ihren Einstellungen hinzufügen:

1. Scrollen Sie ganz nach oben, bis die Menüleiste am unteren Bildschirmrand eingeblendet wird. Tippen Sie dann auf die Teilen-Schaltfläche:

Teilen-Funktion - Fx für iOS
  2. Tippen Sie in der zweiten Reihe auf Mehr.
    more options share
  3. Tippen Sie auf den Schalter neben Tab senden, um die Funktion zu aktivieren (ein grüner Schalter bedeutet, die Funktion ist aktiviert).
  4. Tippen Sie am oberen Bildschirmrand auf Fertig.