Synchronisierte Tabs von anderen Geräten anzeigen

Sync ermöglicht Ihnen einfachen Zugang zu Ihren offenen Tabs auf allen Geräten (Desktop, Laptop oder Mobilgerät), auf denen Sie ebenfalls Firefox nutzen. Mithilfe der Bibliotheksschaltfläche 57 library icon in der Symbolleiste greifen Sie mit nur einem Klick auf Ihre synchronisierten Tabs zu.
Bibliothek Auswahlmenü Sync Tabs fx57 win

Sync ermöglicht Ihnen einfachen Zugang zu Ihren offenen Tabs auf allen Geräten (Desktop, Laptop oder Mobilgerät), auf denen Sie ebenfalls Firefox nutzen.

• Um Ihre synchronisierten Tabs zu sehen, klicken Sie zuerst auf die Menüschaltfläche menu button de fx70menu button de fx89 und dann auf Ihr Firefox-Konto. (Sind Sie dort bereits angemeldet, wird Ihre E-Mail-Adresse angezeigt. Sehen Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht, müssen Sie sich zuerst in Ihrem Firefox-Konto anmelden.) Im Bereich Ihres Firefox-Kontos werden nun alle synchronisierten Tabs unterhalb der Schaltfläche Abmelden aufgelistet.
Bevor Sie anfangen, müssen Sie Sync auf all Ihren Geräten aktivieren, die Firefox nutzen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Wie richte ich Firefox Sync ein?