Synchronisierte Tabs von anderen Geräten anzeigen

Bitte aktualisieren Sie Ihren Firefox, um die neuesten Funktionen und Sicherheits-Updates zu erhalten.

Sync ermöglicht Ihnen einfachen Zugang zu Ihren offenen Tabs auf allen Geräten (Desktop, Laptop oder Mobilgerät), auf denen Sie ebenfalls Firefox nutzen. Mithilfe der Schaltfläche „Synchronisierte Tabs” synced tabs button 45 können Sie auf diese Webseiten mit nur einem Klick zugreifen. Synchronisierte Tabs Firefox 45

Bevor Sie anfangen, müssen Sie Sync auf all Ihren Geräten aktivieren, die Firefox nutzen. Weitere Informationen erhalten Sie im Artikel Wie richte ich Firefox Sync ein?

Die Schaltfläche „Synchronisierte Tabs” zur Symbolleiste hinzufügen

Um einfachen Zugang zu Ihren synchronisierten Tabs zu erlangen, fügen Sie die Schaltfläche „Synchronisierte Tabs” zur Symbolleiste hinzu. Sie müssen dies nur einmal tun.

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche new fx menu und dann auf Anpassen.
  2. Ziehen Sie die Schaltfläche „Synchronisierte Tabs” in die Symbolleiste.
  3. Klicken Sie auf Anpassung abschließen.