Private Tabs beim Verlassen des privaten Surfens automatisch schließen

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen in der Menüleiste am unteren Bildschirmrand. (Möglicherweise müssen Sie zunächst zur Seite wischen, um das Symbol zu sehen.) Fx-iOS-Einstellungen

Sie sehen keine Menüleiste? Möglicherweise verwenden Sie eine ältere Version von Firefox. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um die Firefox-Einstellungen zu öffnen, oder aktualisieren Sie Firefox auf die neueste Version über den App Store.
    Einstellungen öffnen - FX für iOS (ani)

2. Tippen Sie auf den Schalter neben „Private Tabs schließen“, sodass er orange wird switchonios .
    Private Tabs beim Beenden schließen
  3. Tippen Sie auf Fertig in der oberen linken Ecke, um Ihre Einstellungen zu speichern und zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.