Private Tabs beim Verlassen des privaten Modus automatisch schließen

Möchten Sie, dass Ihr Surfverhalten im privaten Modus wirklich privat und vertraulich bleibt? Mit diesen Schritten schließt Firefox für iOS automatisch Ihre privaten Tabs, wenn Sie den privaten Modus der App verlassen.

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand (wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche oben rechts):
    Die Grafik "iOS menü fx119" existiert nicht.
  2. Tippen Sie im Menü auf Einstellungen.
    iOS Einstellungen fx119
  3. Scrollen Sie zum Bereich Datenschutz und tippen Sie auf den Schalter neben „Private Tabs schließen“, damit er sich blau färbt switchonios (ein blauer Schalter bedeutet, dass die Funktion aktiviert ist).
    iOS Private Tabs schliessen fx119
  4. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um Ihre Einstellungen zu speichern.

Nun werden Ihre privaten Tabs geschlossen, wenn Sie den privaten Modus der App verlassen.

Zusätzliche Informationen