Private Tabs beim Verlassen des privaten Surfens automatisch schließen

1. Tippen Sie auf die Menüschaltfläche am unteren Bildschirmrand:
    menu button ios 10
    (Wenn Sie ein iPad verwenden, befindet sich die Menüschaltfläche rechts oben.)

2. Tippen Sie auf den Schalter neben „Private Tabs schließen“, damit er sich blau färbt switchonios (ein blauer Schalter bedeutet, dass die Funktion aktiviert ist).
  3. Tippen Sie auf Fertig in der linken oberen Ecke, um Ihre Einstellungen zu speichern und zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
// These fine people helped write this article:user47661, pollti, Artist, graba, Daniel2099. You can help too - find out how.